记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 500 | 回复 5

投诉鸽子“ 南海天中客”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-12-10 14:02:01

投诉鸽子“南海天中客”拍我三贴五帝钱,不兑现,请管理员给他加红字,清理出拍卖专区!

投诉鸽子!其实谁都不愿意投诉,原因和简单得不偿失,生活中我们都在做,宁多交一个朋友,别伤一个朋友。但今天我还要投诉“ 南海天中客”这个鸽子!有兴趣的朋友看不看,可以做个评价!如本人做错了,永远不再园地出现了。
         我老师把这个账号给我,经常提醒我“要诚信做人实在做事”!绝对不能做“愧对泉友的事情”!
          南海天中客拍了我三套五帝钱,第一时间我就站内留言通知对方了,但对方一直没回复,我又再次站内留言给对方,还是不予回复。这种情况下,我和我老师说了这种情况,老师于上周二(2017年12月5日上午)给买家“ 南海天中客”电话联系了。买家“ 南海天中客”回复很干脆,这段时间买钱币花费比较多,手头没钱,过两天付款,一直又等了周五,今天上午(2017年12月10日)给买家电话联系,听电话感觉买家很不耐烦,再推推,往后靠靠,没钱,老师问他到底要不要,不要直说!对方电话就挂了,给我老师弄个烧鸡大窝脖!我就在旁边!感觉“南海天中客”这人做的真的过分了。所以才投诉他!
         一、诸位泉友都知道拍卖钱币方便快捷,省心!为了更快的变现,愿赌服输,拍多少就多少,即使赔了也得成交,得遵守规则!假如我违约,卖家肯定也得说我这个人素质低!甚至还会投诉我!
         二、我没逼着买家“南海天中客”去参拍,您不要可以,第一时间告诉我,不要了,在帖子上说明一下,您说我能逼着您要吗?玩钱币的大部分都是爷们儿,禁不住几句好话,也就算了,大不了重新拍卖!投诉“南海天中客”还有一个目的,澄清本人没有用托儿!
         三、作为人要是连一点信誉都没了,连做人都不会做了,谁还会和你交往?,学会尊重别人的劳动成果,想让别人尊重您,很简单,起码您的会尊重别人!

2021-12-11 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-12-10 14:15:13

关注

离线 徐文韬
    一级发帖
    好评
    差评
    红包