记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 490 | 回复 5

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小虫
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-11-30 11:45:07

园地工作人员,你们好,麻烦你们花点时间,耐心看完我下面的所有文字内容,谢谢;
    我在花钱信息区发了一个帖子,买家“诗意古泉”确认后,他自己短消息说支款,后来忽悠我,不汇款;见下面链接我发的帖子,被他点击售出了:
    http://bbs.chcoin.com/show-11910417.html
    他不汇款,我到园地“站务管理”版块去发帖投诉他了,他怕被园地处理,又在我投诉的帖子里跟帖说直款;您可见下面投诉的链接:
    http://bbs.chcoin.com/show-11910417.html
    结果园地工作人员“梁瑶”说我们是私下交易,锁定帖子,带来的结果是:“诗意古泉”依旧不汇款,正是因为这样,所以“诗意古泉”可以优哉游哉,他可以继续去放别人的鸽子

其实我帖子里已说明支持安支了,并且他两次都说直款的,我总不能坚决叫他走安支吧,你们说是不……
    这应该是园地规章应该改进地方,应该对这种多次放鸽子的人进行处理的;
    “诗意古泉”的做法:短消息说直款、跟帖说直款、点击帖子售出、坚决不汇款;
    如果对这种骗子园地不进行处理的话,大家都可以这么做,到处放别人鸽子,最终损害的是园地这个大平台;比如:
    假设我是骗子,我可以效仿“诗意古泉”的做法,一而再、再而三的对很多泉友都是:短消息说直款、跟帖说直款、点击帖子售出、我就不汇款;反正园地会说我是私下交易,也不会管理我,我怕啥,我可以将我的劣行继续下去,你们说园地这个大平台是不是真的会乱套了;

所以我的建议是:
    1、卖家贴子里已要求安支,但是买家自己跟帖说直款款,或者已园地短消息说直款,但是买家依旧不履行交易的,应该进行处理,不能归类为私下交易;(因为买家已跟帖说明了直款、或者园地短消息说直款,在园地这个平台留下了交易的证据;)
    2、卖家未要求安支,但是买家打电话说东西要了,一会就直款,让卖家自己点击售出,但是买家不履行交易的,可以不进行处理;(因为他们是电话进行的,没有跟帖,没有在园地这个平台留下任何交易的证据)

— 此帖于 2017-11-30 11:46:15 被 小虫 编辑过 —
    离线 小虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-11-30 11:58:01

总之,我的意思是,在园地这个大平台,只要买家已跟帖确认,不管他们是否走安支,只要留下了交易的证据,不能被归类为私下交易不予处理;
    否则,大家都可以这么做,园地所有卖家都可能会被放鸽子,反正园地不会管我们,我怕啥,你们说是不?
    国家法律、政策也一直在变,一直在更新,所以我们的祖国越来越强大,厉害了我的国;
    希望园地的交流规则也能根据现在出现的种种不良现象进行变更,这样园地这个平台会越做越强,保障买家和卖家的利益,让鸽子无处藏身;

离线 谢艳平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-11-30 12:59:39
    小虫:
    总之,我的意思是,在园地这个大平台,只要买家已跟帖确认,不管他们是否走安支,只要留下了交易的证据,不能被归类为私下交易不予处理;
    否则,大家都可以这么做,园地所有卖家都可能会被放鸽子,反正园地不会管我们,我怕啥,你们说是不?
    国家法律、政策也一直在变,一直在更新,所以我们的祖国越来越强大,厉害了我的国;
    希望园地的交流规则也能根据现在出现的种种不良现象进行变更,这样园地这个平台会越做越强,保障买家...

您好,谢谢您的建议,请先提交所在区版主审核办理,谢谢!

离线 小虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-11-30 14:39:00
    谢艳平:

您好,谢谢您的建议,请先提交所在区版主审核办理,谢谢!

你意思说泉友的建议需要由版主审核,后再由版主提交园地?

离线 谢艳平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-11-30 15:18:09
    小虫:

你意思说泉友的建议需要由版主审核,后再由版主提交园地?

是的,现在我已把订单打开,站内信催促对方进行兑现!

离线 小虫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-11-30 17:18:05
    谢艳平:

是的,现在我已把订单打开,站内信催促对方进行兑现!

好的,我和花钱信息区的版主反应,谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部