记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3884 | 回复 25

[欣赏] 湖南的三种龙背:离毛、连毛和五角星龙

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-12-05 19:27:47

太漂亮了

离线 david1123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-12-05 20:42:02

第一次见,大长眼识

离线 完美
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-12-06 10:53:42
    姑苏铜元11:

那些德国广告币,你可千万别当样币玩,当然你可以当样币坑买家

就你这点水平,你自己看看你自己,,我说湖南黄铜元样币了吗?

秀体五星样币,所见2枚都是我发现的,你见过啊? 我说出来,你都跟不上思路,你就这垃圾水准

【我们看币说的是综合看币,从来不局限于某点】这话是你个鬼说出来的,到你这里就不局限一个点了,到别人那里你每次不是细扣找不同?

张璜旧藏那枚去浇铸假币? 你信口胡说八道,你听谁说的?  
    书上那枚张璜旧藏,由上海孟姓钱币商直接获得于张璜后代,在手上放了不到五天,再转售给大收藏家,前后7天到哪里做假去?

秀体字背面普通扁龙的,多数见到的背面都有那条裂线。 到你这里和你的不同,你的真的不说,还把别人也有裂线的说成假的?你发的那几个所谓假的,多数都真!

你了解这些钱币的背后资料吗?你没有,,你只局限于你自己的小圈子里,你的圈子充满了嫉妒,搞鬼,谎言,欺骗,最后到决裂!
    你是一个彻头彻尾的骗子,把自己包装成很懂的样子,为的就是蒙骗不懂的人,你自己知道你骗过多少信任过你的人,你也知道有多少人被你骗后也醒悟了,被你踢走了。

你有啥藏品? 把自己说的那么懂? 把你自己藏品发来看看,让大家看看你玩的都是什么货,收藏品可以检验一个藏家的眼力高度,安徽方孔你有吗?我有2个,呵呵。

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-12-06 11:17:32
    该用户已被禁言
    离线 古币2好
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-12-07 13:32:54

好东西

离线 完美
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2017-12-07 13:37:35
    姑苏铜元11:
    完美,上海姓孟币商在你群里说,这么假的安徽二十文还要拿出来卖的时候,你怎么就不记得了?

我说的浇铸假币,用的是张璜同版币做的母钱,你眼睛长了么?天天胡说八道,勾结造假的卖假币,你怎么混到今天的?我好奇怪。

那么假的安徽?呵呵,,你有吗》?拿来看看,都是进盒子的安徽还胡说八道啥啊?来源都有,还胡说。我7万多买的,你敢买吗?

混到今天?可惜我混的比你好太多了,你是眼红啊?你一辈子都混不到我现在的身价和水平,这是我对你的永久定性!
    你怎么混都是过街老鼠,多少人骂你?多少人说想打你? 你要是有脸就说说数字,NN个人肯定有的吧?哈哈。。。。

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部