记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 7581 | 回复 82

请站内工作人员裁决

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-11-25 19:47:33

大家看看7楼的签名,真的 很希望和这样的朋友合作

2016-08-11 转正

离线 董千金
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-11-25 20:00:45

园地应该处理这种骗子,即使没走安支平台,也有责任维护广大泉友的权益。

2022-07-23 转正
    离线 13697673347
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-11-25 20:59:57

龙门阁,经常园地发帖子。我一直觉得此人可信,这一下全完了蛋了,何苦来着??暂且不说真假,买家到手不满意给人家退了就好,这是在干啥?现在给楼主1800息事宁人的心都有吧??记的以前园地的规则是,买家收到货上手不满意,三日内无条件退货。现在可好,买了退货得卖家同意。这和买了不能退有什们区别?反正以后我在园地买东西,必定会交易时和卖家约定好,上手不满意无条件包退,否则贵贱不要!前几日我也弄了一次这样的事情,满以为到手不满意可退货,结果硬是退不了,现在园地买东西一点安全感都木有了,有点心凉了,奉劝泉友们买东西要十分慎重,

2022-09-23 转正
    离线 万国永通
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-11-25 21:03:34
    13697673347:
    龙门阁,经常园地发帖子。我一直觉得此人可信,这一下全完了蛋了,何苦来着??暂且不说真假,买家到手不满意给人家退了就好,这是在干啥?现在给楼主1800息事宁人的心都有吧??记的以前园地的规则是,买家收到货上手不满意,三日内无条件退货。现在可好,买了退货得卖家同意。这和买了不能退有什们区别?反正以后我在园地买东西,必定会交易时和卖家约定好,上手不满意无条件包退,否则贵贱不要!前几日我也弄了一次这样的事...

同感

离线 13697673347
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-11-25 21:11:51

我和泉友之间直款交易的也不少。出货都是承诺不满意包退,买家收到货我都主动去询问满意否。我买货都是和卖家事先约定好,不满意无条件包退。从来没有不给买家退货的事情,也没有买了货对方不给退的事情。都是几千的交易额,说大不大,说小不小。收藏是玩的高兴,是兴致,现在味道变了,玩的是套路了。这样玩下去,网购还能走多远??还是去地摊,实体店吧!地摊可以看实物,走眼不亏。实体店,真正玩家店主都包退。

2022-09-23 转正
    离线 大三页
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-11-25 21:19:06

关注,还是安支放心。

离线 xiwang07
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-11-25 21:22:45

园地以不走安支为由不给处理退货事宜 有待于进一步协商
    但是园地售假 应该有处理规则  这是两件事 不要让其他泉友继续受坑  这也关系到园地的声誉

2021-03-05 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-11-25 21:24:19
    13697673347:
    龙门阁,经常园地发帖子。我一直觉得此人可信,这一下全完了蛋了,何苦来着??暂且不说真假,买家到手不满意给人家退了就好,这是在干啥?现在给楼主1800息事宁人的心都有吧??记的以前园地的规则是,买家收到货上手不满意,三日内无条件退货。现在可好,买了退货得卖家同意。这和买了不能退有什们区别?反正以后我在园地买东西,必定会交易时和卖家约定好,上手不满意无条件包退,否则贵贱不要!前几日我也弄了一次这样的事...

我开始 一直私下里和他协商, 希望 他能给我退货。 私下解决就算了 

他就是认为园地不给鉴定盒子币,我找不到评级商  口口声声的保真

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-11-25 21:28:05
    大三页:
    关注,还是安支放心。

新手卖的是品质  老手卖的是信誉  维护会员的权益  全靠  你  我  他

离线 圆梦之旅
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-11-25 21:28:35

路过

违规记录:恶意竞拍不兑现,列入鸽子笼处理
    http://bbs.chcoin.com/show-12341043.html

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部