记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 536 | 回复 14

管理员请进:

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 张娜
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-11-11 16:21:46
    明清一统:
    订单号是:2019248,请工作人员核实,把货款530+21.20元退还给我,谢谢

您好,付款后没有点击确认收货,款是冻结在您的账户的,现在您退货款就会取消冻结,谢谢

欢迎来到古泉园地
    拍卖部电话:0731-85500310
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地拍卖部)  收件人:奉小青
    友情提示:(请注意拍卖部地址已更新)邮寄拍品请用顺丰快递
    送评提示:凡送园地评级的请支付拍卖款项后点击勾选需评级的拍品即可(评级费用自理)
    离线 明清一统
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-11-11 16:43:08
    张娜:

您好,付款后没有点击确认收货,款是冻结在您的账户的,现在您退货款就会取消冻结,谢谢

https://user.chcoin.com/account/balancelog
    您好:还是没有收到退款,请您帮助一下吧。多谢了。(这个项目显示已关闭。)

— 此帖于 2017-11-11 16:44:59 被 明清一统 编辑过 —
    离线 明清一统
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-11-11 17:01:42

另外,我是买家退货,应该是卖家收到货点击确认的。园地币明细栏里显示却扣除了15.30元。
    货款却没退还。还是请相关工作人员帮助解决下。谢谢

离线 明清一统
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-11-11 18:34:51

https://user.chcoin.com/account
    冻结金额为0,退款没有到我帐上,请工作人员帮助解决,谢谢

离线 张娜
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-11-11 19:01:58
    明清一统:
    https://user.chcoin.com/account
    冻结金额为0,退款没有到我帐上,请工作人员帮助解决,谢谢

您好,已经退款了,退款了就会取消冻结,您的冻结明细上有写,谢谢

流水号用户名日期类型冻结解冻冻结总额备注
    19760明清一统2017-11-11 01:41订单支付¥0.00¥551.20¥0.00退款解冻
    — 此帖于 2017-11-11 19:02:29 被 张娜 编辑过 —
    欢迎来到古泉园地
    拍卖部电话:0731-85500310
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地拍卖部)  收件人:奉小青
    友情提示:(请注意拍卖部地址已更新)邮寄拍品请用顺丰快递
    送评提示:凡送园地评级的请支付拍卖款项后点击勾选需评级的拍品即可(评级费用自理)
    发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部