记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 10483 | 回复 72

大家来看看,这个事气不气人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 陕西红泉
    永久会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2017-11-10 19:12:30
    虞初新志:
    楼主的这个帖子的标题应该把骗子的id加上,这样就能搜索到了,我一般买不熟悉的人的东西都是先百度一下他的手机号,或者搜索一下他的id,看看他有没有被投诉,有没有争议帖子

他的id号在你楼下,想着给别人留点面子嘛

离线 陕西红泉
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2017-11-10 19:13:52
    天中藏家:
    牛逼......想2头吃...

呵呵……

离线 陕西红泉
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2017-11-10 19:15:29
    龙之逆鳞晴天:

我印象很深刻  买这厮的彩陶i 当时是拍卖  这厮觉得价格低 给我是说在市场被偷走了 呵呵 真是可笑  这么多年过去了 还是 那个啥改不了吃shi

朋友看看29楼卖家的回复,呵呵

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2017-11-10 19:29:11
    陕西红泉:

朋友看看29楼卖家的回复,呵呵

龙之逆鳞晴天...拍的那个东西是在福州摆地摊...去方便一下,回来丢了...我也没要他一分钱...我怎么骗人了......都他妈的想简陋...捡不到就说别人是骗子.......

— 此帖于 2017-11-10 19:33:13 被 天中藏家 编辑过 —

2013-12-25提升

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2017-11-10 19:50:25

电话里你给我说自己不喜欢这种镜子,太薄了,厚度达不到...看我怎么办??...现在还在参拍这样的......你就是想2边吃...标价650给我还价;收到货了要退货......不退货肯定就要退钱了....
    http://bbs.chcoin.com/show-11972257-1.html#pid80886466

— 此帖于 2017-11-10 20:02:37 被 天中藏家 编辑过 —

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2017-11-10 20:01:59

四喜铜镜7...  规格:109MM;厚:6.43MM;价:650元.AQAAAFYtcUOIZ3XrAAG1AHLktR4AAA5mQD9PdoAAbUY442.jpg

离线 陕西红泉
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2017-11-10 20:10:24
    天中藏家:
    电话里你给我说自己不喜欢这种镜子,太薄了,厚度达不到...看我怎么办??...现在还在参拍这样的......你就是想2边吃...标价650给我还价;收到货了要退货......不退货肯定就要退钱了....
    [url=http://bbs.chcoin.com/show-11972257-1.html#pid80886466]http://bbs.chcoin.com/show-11972257-1....

你真的太搞笑了,我要是你我就不出来说话显眼
    首先,我说的是你数据没对,没说不喜欢
    其次,我拍那个的是我的权利,你管不着,老子吃两头,没差你一毛钱,反倒是你谎报数据,欺骗买家,理由还一堆一堆的。
    再说,玩镜子的人都懂的道理,你把3毫米多厚的镜子当6毫米多的镜子卖,厚度不同,价格不同,不要在这装傻充愣。事情一说,大家就明白怎么回事了,不要在这当小丑

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2017-11-10 20:14:46
    陕西红泉:

你真的太搞笑了,我要是你我就不出来说话显眼
    首先,我说的是你数据没对,没说不喜欢
    其次,我拍那个的是我的权利,你管不着,老子吃两头,没差你一毛钱,反倒是你谎报数据,欺骗买家,理由还一堆一堆的。
    再说,玩镜子的人都懂的道理,你把3毫米多厚的镜子当6毫米多的镜子卖,厚度不同,价格不同,不要在这装傻充愣。事情一说,大家就明白怎么回事了,不要在这当小丑

那你就把东西寄寄到古泉园地吧!让他们看看......看谁在说慌??

离线 蔡里佛泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2017-11-10 20:19:31

退货了就是朋友的东西了,老套路能换个其他借口不

2023-08-19 转正
    离线 风雪定陵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2017-11-10 20:50:09

看了下过程...楼主第一张微信图说了,两次都是看边图很薄,然后卖家说拍不好,还保证6以上,不知道卖家是不是不懂什么是边。楼主第二图微信说要退,卖家就说是朋友的了,呵呵,那第一次说拍不好是怎么回事。楼主第三图卖家又说尺寸是朋友报的。第四图卖家说联系了朋友非假不退,既然不假不退为什么最多还给退350。最后一图卖家理直气壮,不怕去投诉,因为钱到手了,又不是安支,园地也管不着。
    这样的卖家真牛!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部