记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 758 | 回复 3

园地会员:(淡定博爱)卖东西骗人还骂买家

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 尖杀嘴
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-10-12 23:30:15
    — (园地官方委托) 从 [投诉建议区] 移动到本区 (2017-10-18 19:49:35) —

这是交易链接:http://bbs.chcoin.com/show-11857555.html
    事情是这样的,前几天园地看到他在卖一个川十,帖子上标的直径是37,后与他微信上联系,并多次要求他上卡尺图,但是他说东西自己测量过上下左右的直径都是37,到最后也没给卡尺图,后来看他是正式会员就微信汇款交易了,但是东西收到后通过卡尺测量发现:上下左右都不到37,而且相差很多,大家可以看我的卡尺图
    后与他微信联系退货,他收到货后居然克扣我的邮费,这是他自己虚报隐瞒尺寸在先,还居然克扣买家的邮费,更搞笑的是:他居然搞了张假的卡尺图给我来看,我在这里郑重承诺:愿意和你打赌1万块钱,东西可以直接寄到长沙,让园地各管理员们都用卡尺测量下看看,这个东西到底有多大的直径,如果最后如你所说,我给你1万块钱,如果是你虚报尺寸,你给我1万块钱,我会把这钱全部捐给园地的!
    这样的商家太无良,根本无信誉可言,希望大家以后不要买这人的东西,居然还叫我滚!我想大家想让你这样的骗子商家滚才对,最后请大家记录好东西的图片,以免他继续利用这个东西骗人!

离线 尖杀嘴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-10-12 23:32:22

呵呵楼上都是几个站着说话不腰疼的人!请问你们手里的咸丰36.5和37是卖一样的价格吧?
    只说几点,一:卖家这是故意虚报隐瞒尺寸,所以无权扣除买家的邮费(当然一二十块钱谁都不会缺,但是有句话叫做有理走遍天下,你无礼还乱扣别人钱!还骂人!
    二:卖家收到退货后自己制作假图,弄个透明胶纸往卡尺上一粘,36.5就能变37了?这种卑鄙行为,请问是一个合格的生意人应该做的吧?
    三:对买家粗口,什么滚不滚的,我不是球,你也不是梅西,骗子还这么嚣张?既然你这么带种你敢打赌吗?咱们各自汇一万元给管理员,东西直接寄长沙

离线 淡定博爱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-10-13 09:14:50

1.对于你这种人,尺寸大家心直杜明,我也尺寸量给你,你非要说我弄假,我也不想多说。
    2.你东西收到不满意后,我也同意你退回,当天收到当天就把款项给你微信上退了。
    3.公道自在人心,关于退货的来运运费我给你负责了。
    4.关于给你退款的图片,还有给你运费的图片我上传。
    5.本着友好处理态度,大家各退一步,也不是什么大不了的事情。

离线 淡定博爱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-10-13 09:18:48

交易图片

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部