记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 815 | 回复 14

投诉~小小铜钱黑

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 龙门阁
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-10-10 18:12:14
    — (小李子) 执行升帖操作 (2017-10-11 09:05:23) —

管理员好,网名小小铜钱黑,9.28号,在网上买了我一枚10年大头盒子币,收到货后,卖了一圈,说东西不对,在网上查不出来,我积极配合给对方提供盒子币的网站地址,最后查出,有过去几天,说客户给他退了,要我退换货,你能提供有效的鉴定结果,我就退,对方提供不了,软磨硬泡带威胁,还在我的帖子上捣乱,请网站制止对方捣乱,要不让以后谁还干在网上卖东西呢?

离线 盛格
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-10-10 19:57:12
    龙门阁:
    管理员好,网名小小铜钱黑,9.28号,在网上买了我一枚10年大头盒子币,收到货后,卖了一圈,说东西不对,在网上查不出来,我积极配合给对方提供盒子币的网站地址,最后查出,有过去几天,说客户给他退了,要我退换货,你能提供有效的鉴定结果,我就退,对方提供不了,软磨硬泡带威胁,还在我的帖子上捣乱,请网站制止对方捣乱,要不让以后谁还干在网上卖东西呢?

您好,请提供交易帖链接和安支订单号,谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-10-11 06:13:20
    龙门阁:

哈哈卖假货的还来告状了,那好,我问你,你敢让我砸盒子吗,老货我留下,全网像您道歉

2016-08-11 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-10-11 06:33:01

你说你一尘网5年会员,盛世收藏会员,古泉会员,在当地还有古玩店,按理来说,您也不会是个没眼力的人,您也不像能差800多块钱的人,我多次要求砸开盒子,发到园地鉴定,你不让,还要我发美国去,还跑这里来告我,大家做生意都讲究个信誉,货到我手,我就和您打过招呼,你告诉我假货进不了盒子,我怀着忐忑的心情给了客户,客户找人鉴定说不对,我立马就给客户退了,我找你,你推三阻四的,咱不说假货,地摊上没办法买假了,没地方找人去,但是网络时代交易连存疑的货都要给对方退货的,大家的信誉都是慢慢累积的,诚信才能赢天下,现在的骗子真不知道咋想的,这么猖狂,还不处理,这样的人如果还能留在园地,以后类似的骗子估计会满天飞,恳请园地给足公正的裁决,毕竟我也是园地的会员

离线 龙门阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-10-11 07:46:43
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-10-11 11:59:35
    龙门阁:
    http://bbs.chcoin.com/show-11851556.html

说一千道一万,我问你,敢让我砸盒子吗,敢让我发到园地鉴定吗?
    还100--200的回收,回收继续骗人吗?
    骗人都振振有词,哎,园地出了个祸害

离线 龙门阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-10-11 12:23:46

你发哪里鉴定那是你的事,你觉的园地交易平台不好,那你可以退出呀,你说话加枪带棒,连版主也不放过,你是疯狗呀,逮谁咬谁。

离线 龙门阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-10-11 12:25:49

你发哪里鉴定那是你的事,你觉的园地交易平台不好,那你可以退出呀,你说话加枪带棒,连版主也不放过,你是疯狗呀,逮谁咬谁。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-10-11 12:42:37
    龙门阁:

哈哈,你骂人也掩饰不了你心中的惊恐,不用挑拨是非,假的永远也真不了,就问你敢让我砸不,是男人请您大声回答出来

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-10-12 11:05:13
    龙门阁:

你包的老 在那里呢?  是不是男人啊  敢不敢砸啊 ,
       老的 我在给你850  而且全网在你赔礼道歉 

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部