记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1310 | 回复 14

投诉 非空非色拒接安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 指尖舞动
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-10-06 14:29:42

坚决投诉     我与网民 非空非色 交易三张车工  电话联系确认金额3380元   现在卖家拒绝安支  http://bbs.chcoin.com/show-11867494-1.html#pid80267751

离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-10-06 14:41:43

已提醒卖家继续完成交易

离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-10-06 14:52:04

你这种人坚决不和你交易,甘愿被园地处理 或亏钱卖别人也不卖给你 懂了吗!

2023-05-18 转正
    离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-10-06 15:38:18
    非空非色:
    你这种人坚决不和你交易,甘愿被园地处理 或亏钱卖别人也不卖给你 懂了吗!

有问题可以沟通,没必要为了一时之气生意都不做了。况且给您一个差评也不太好是吧

离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-10-06 16:58:51

好啊!就听你的, 他上面帖子你看到了吗?他说三张车工电话联系3380 是吧;现在我们可以这样做 你让他安支3380元到园地 你们收到安支款就通知我发货;我会把这三张车工发给园地 园地收到包裹后请打开包裹帮忙检查包裹里有没有钞票和钞票的真伪如果一切正常售出不退; 然后请园地转发给他【快递费我出】这总行吧;不然像他这样的人收到货以后说假货或者说我没发货甚至说是空包裹那我不是有口说不清。

我不是不想做生意啊!谁不想赚点钱你们说是吧;我是被他擅变弄怕了啦!他电话和我说的和园地所做的截然相反呀!所以才不想和这种人做生意。上面所说的条件不过分吧!他如果能答应我立刻和他完成后续交易。如果他不能答应 你们还坚持给我一个差评那我也没办法只能接受;但只要大众清楚这件是的真相就行了。

离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-10-06 17:11:44
    非空非色:
    好啊!就听你的, 他上面帖子你看到了吗?他说三张车工电话联系3380 是吧;现在我们可以这样做 你让他安支3380元到园地 你们收到安支款就通知我发货;我会把这三张车工发给园地 园地收到包裹后请打开包裹帮忙检查包裹里有没有钞票和钞票的真伪如果一切正常售出不退; 然后请园地转发给他【快递费我出】这总行吧;不然像他这样的人收到货以后说假货或者说我没发货甚至说是空包裹那我不是有口说不清。

我不是不想做...

我们会通知买家及时付款,东西不用寄给园地,您如果不放心的话可以当快递员面打包,并录下视频。寄出来后提供快递单号。后面包裹出现问题,那就是快递公司和收件方要处理的问题了。

离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-10-06 17:12:32
    指尖舞动:
    坚决投诉     我与网民 非空非色 交易三张车工  电话联系确认金额3380元   现在卖家拒绝安支  http://bbs.chcoin.com/show-11867494-1.html#pid80267751

请发出安之帖,并付款,谢谢!

离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-10-06 17:20:07

也可以 我全程录像当第三方面放入这三张车工 ,然后再亲自把包裹递交快递员手里 单号全程跟踪  售出不退。

— 此帖于 2017-10-06 17:20:37 被 非空非色 编辑过 —
    离线 指尖舞动
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-10-06 18:13:36
    非空非色:

我不是不想做...

你这种人说一套做一套 ,  站内信写的是多少?  收到你的站内信我再与你联系商量威3080元  你为了多300元,恶人先告状,我不知你怎么在园地做的? 难怪还有销假嫌疑     这是他和河南魏海强交易的中介贴  http://bbs.chcoin.com/show-11212028-3.html#pid76450979

离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-10-06 19:03:09
    指尖舞动:

你这种人说一套做一套 ,  站内信写的是多少?  收到你的站内信我再与你联系商量威3080元  你为了多300元,恶人先告状,我不知你怎么在园地做的? 难怪还有销假嫌疑     这是他和河南魏海强交易的中介贴  http://bbs.chcoin.com/show-11212028-3.html#pid76450979
    [img]file:///C:\Users\A...

顶楼您已说明是电话联系好3380元确认,且您只是投诉卖家拒绝安之。价格问题我认为没有再说的必要,现卖家已同意安之,请您及时完成交易。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部