记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1688 | 回复 17

再一次郑重投诉  请管理员别锁贴

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-10-04 09:27:35
    — (小李子) 执行升帖操作 (2017-10-10 11:12:06) —

几个月前,拍买了 8颗 信誉好卖家宝媛的所谓  老玛瑙珠子,因是山东老乡,钱又不多,所以微信付款,后又买了10颗,共18颗。因本人刚玩珠子,被其欺骗说是农村收的老珠子。买回后,朋友都说是经过化学酸咬后的新珠子!!又发园地讨论,都说为新。遂找卖家,要求退,不理!后退一步又请求退一半,结果卖家把我从微信中直接删了!!!  在站务管理投诉过,因是微信交易,说是让我找版主反映、调解。后来,因无良卖家好几个月不上园地,遂没再继续追打。结果最近又恬不知耻上园地发拍卖贴,我就跟贴说了说 我与其交易中的受骗经历,结果她恶人先告状,让管理员删我的跟贴!在这里,我将继续维权,要求我退货,她退款!不然,绝不罢手!

还没完,就在昨天,她要求管理员在拍卖区给我禁言15天,我就奇了怪了,明明我是受害者,当时分两次从她手里买了一文不值的垃圾珠子后,发讨论区被好心泉友告知是酸咬严重的新珠子,后微信要求退货退款,被她删除拉黑。然后她为避风头 好几个月不上园地,  后阿狸在园地找站务  在杂件拍卖区找版主,都以为使用安之为由不予受理,并锁我贴,明智没有退款可能,我只有在她有发的拍卖贴上泄愤,结果还被禁言,天理何在???

在线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-10-04 09:29:28
    初学者09
    已投诉
    删除

初学者09
    恶人还敢先告状!!!
    只要你还上园地,我必追责到底!
    删除

宝媛
    你买我2个多月,后来你有问我要,我又从朋友哪里买,后来你又要退,不认可你再次买干嘛?成何体统?
    删除

初学者09
    因为我刚玩珠子,不懂,第二次买了后让朋友看,才知道是酸咬的新货!正因为懂,懂的话就不买了。再说这些就是酸咬的新货,如是诚信卖家,退货没什么说的!不退货又删我微
    删除

初学者09
    不退货又删我微信,你 我谁占理?公道自在心
    删除

初学者09
    再说,两次间隔也没有两个月,顶多两周,当时处于信任,我一直认为肯定老的,再说是刚玩,水平不行,和行家也缺少交流!
    删除

宝媛
    我买那个人他说是老的,所以你再次买,认可是老的,我有去他那里给你买的

我更是从来没玩,只懂一点新玉
    在线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-10-04 09:31:45

我来园地8年多了,虽然不是正式会员,但也是老会员了,未发生过一起类似纠纷,也不是吹毛求疵之人,这次好,我吃了亏反而又被删帖又被禁言,天理何在!!!

— 此帖于 2017-10-04 09:31:56 被 初学者09 编辑过 —
    在线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-10-04 09:37:47

请管理员看清事情原委!别随意锁贴,我也找版主了,以前也在贵区投诉了,为了区区200块钱,谁也穷不了,谁也富不了,但人争一口气! 来园地八年半多。我一直好脾气,签名栏没一次红字,没一次纠纷,这次我还真就杠上了,因为,我没错!错就错在没使用安支!

— 此帖于 2017-10-04 09:38:11 被 初学者09 编辑过 —
    在线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-10-04 09:43:59

这就是那18颗酸洗珠子,其中8颗是在杂件拍卖区拍的,10颗是在微信上又买的

在线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-10-04 09:44:36

大家看看,这都是些什么垃圾玩意!!!!卖家任你怎么狡辩,这就是事实!

在线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-10-04 09:46:10

大国庆节的,惹这一肚子气,我真是无语了

在线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-10-04 10:00:07

200块钱,我也不要了(碰见这种人要也要不回来),请求园地处理,最起码给她标红字

在线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-10-04 10:14:56

@宝媛    你还恶人先告状,让管理员删我贴,禁我言!我来园地8年半了,我为什么没人别人帖子底下捣过乱,明明你耍无赖不退款,还倒打一耙,这就是信誉好会员的素质,群众眼睛是雪亮的!相信管理员眼睛也是雪亮的!!!!!!

离线 徐文韬
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-10-04 10:17:21

私下交易有风险,请走园地安支。谢谢

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部