记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1687 | 回复 17

再一次郑重投诉  请管理员别锁贴

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-10-04 10:24:47

谢谢管理员,请勿锁帖,再次谢谢

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-10-04 23:18:48

如卖家存在欺诈行为,至少应该给其标红,提醒其他买家。
    以未使用安支为由放任不管,不是负责任的做法。

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-10-05 09:31:33

您好 ,私下交易不在网站的掌控范围内,无法准确获取有效信息进行判断。
    如有交易纠纷,可以在站务管理发帖说明,而不是在对方交易贴内跟帖,扰乱交易,所以这种情况是会进行删除回复的。
    由于交流品的特定性,符合下列条件时,买方可以退货:
    (1)买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。
    如买家所说属实,我们建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 去玩儿
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-10-05 21:14:10

关注

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-10-10 10:38:33

.......

离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-10-12 15:45:01

.......

离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2018-07-12 13:02:23

实习会员
    初学者09
    再一次郑重投诉  请管理员别锁贴
    几个月前,拍买了 8颗 信誉好卖家宝媛的所谓  老玛瑙珠子,因是山东老乡,钱又不多,所以微信付款,后又买了10颗,共18颗。因本人刚玩珠子,被其欺骗说是农村收的老珠子。买回后,朋友都说是经过化学酸咬后的新珠子!!又发园地讨论,都说为新。遂找卖家,要求退,不理!后退一步又请求退一半,结果卖家把我从微信中直接删了!!!  在站务管理投诉过,因是微信交易,说是让我找版主反映、调解。后来,因无良卖家好几个月不上园地,遂没再继续追打。结果最近又恬不知耻上园地发拍卖贴,我就跟贴说了说 我与其交易中的受骗经历,结果她恶人先告状,让管理员删我的跟贴!在这里,我将继续维权,要求我退货,她退款!不然,绝不罢手!

还没完,就在昨天,她要求管理员在拍卖区给我禁言15天,我就奇了怪了,明明我是受害者,当时分两次从她手里买了一文不值的垃圾珠子后,发讨论区被好心泉友告知是酸咬严重的新珠子,后微信要求退货退款,被她删除拉黑。然后她为避风头 好几个月不上园地,  后阿狸在园地找站务  在杂件拍卖区找版主,都以为使用安之为由不予受理,并锁我贴,明智没有退款可能,我只有在她有发的拍卖贴上泄愤,结果还被禁言,天理何在???
    10-04 09:27
    编辑

离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2018-07-27 15:46:08

一年多前,拍买了 8颗 信誉好卖家宝媛的所谓  老玛瑙珠子,因是山东老乡,钱又不多,所以微信付款,后又买了10颗,共18颗。因本人刚玩珠子,被其欺骗说是农村收的老珠子。买回后,朋友都说是经过化学酸咬后的新珠子!!又发园地讨论,都说为新。遂找卖家,要求退,不理!后退一步又请求退一半,结果卖家把我从微信中直接删了!!!  在站务管理投诉过,因是微信交易,说是让我找版主反映、调解。后来,因无良卖家好几个月不上园地,遂没再继续追打。结果最近又恬不知耻上园地发拍卖贴,我就跟贴说了说 我与其交易中的受骗经历,结果她恶人先告状,让管理员删我的跟贴!在这里,我将继续维权,要求我退货,她退款!不然,绝不罢手!

还没完,,她要求管理员在拍卖区给我禁言15天,我就奇了怪了,明明我是受害者,当时分两次从她手里买了一文不值的垃圾珠子后,发讨论区被好心泉友告知是酸咬严重的新珠子,后微信要求退货退款,被她删除拉黑。然后她为避风头 好几个月不上园地,  后来在园地找站务  在杂件拍卖区找版主,都以为使用安之为由不予受理,并锁我贴,明智没有退款可能,我只有在她有发的拍卖贴上泄愤,结果还被禁言,天理何在???

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部