记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 901 | 回复 7

投诉吾爱泉一生

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 tianya998
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-10-03 07:54:10
    — (李云晶) 执行锁定操作 (2017-10-19 09:22:42) —

卖家鸽子我,在订单交易期间,一说标错价,二又说东西私下出售,园地居然直接给我关闭订单,这是什么道理?我已经完成订单支付,邀约已经成立,卖家不能以标错价拒不发货,甚至以私下出售,据不履行合同义务。现在居然还把订单关闭了,请园地给出合理解决方案,不排除媒体,微博等曝光,必要也会到消协,工商投诉,长期以来,出现这种事,卖家一句话标错,毛事没有,我今天就要较真!!!

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-10-03 08:42:40

只能呵呵

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-10-03 11:13:15
    tianya998:
    卖家鸽子我,在订单交易期间,一说标错价,二又说东西私下出售,园地居然直接给我关闭订单,这是什么道理?我已经完成订单支付,邀约已经成立,卖家不能以标错价拒不发货,甚至以私下出售,据不履行合同义务。现在居然还把订单关闭了,请园地给出合理解决方案,不排除媒体,微博等曝光,必要也会到消协,工商投诉,长期以来,出现这种事,卖家一句话标错,毛事没有,我今天就要较真!!!

你好,卖家超过5天未发货  系统自动关闭订单退回款项。

3277tianya9982017-10-02 16:39订单支付¥0.00¥55.00退款解冻
    949tianya9982017-09-27 16:39订单支付¥55.00¥0.00咸丰泉十大样!

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-10-08 08:32:23

订单自动关闭,就行了?好的知道了,以后我要是鸽子你们官拍啥的。别追究俺责任哈,,有此帖为证!!!!

在线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-10-08 10:46:31
    tianya998:
    订单自动关闭,就行了?好的知道了,以后我要是鸽子你们官拍啥的。别追究俺责任哈,,有此帖为证!!!!

您好,现在新系统都是自动状态, 5天内未兑现支付的订单系统将自动确认为无效订单,5天内卖家未发货的订单系统将自动退款买家已发货的订单,10天后买家未确认收货,系统将自动确认收货放款卖家。如果因为卖家原因不发货导致订单关闭,买家可以进行投诉,谢谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-10-18 07:59:52
    李云晶:

您好,现在新系统都是自动状态, 5天内未兑现支付的订单系统将自动确认为无效订单,5天内卖家未发货的订单系统将自动退款买家已发货的订单,10天后买家未确认收货,系统将自动确认收货放款卖家。如果因为卖家原因不发货导致订单关闭,买家可以进行投诉,谢谢!

我这不是已经投诉了,你们咋不管呢

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-10-18 22:54:02
    该用户已被禁言
    在线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-10-19 09:22:14
    tianya998:

我这不是已经投诉了,你们咋不管呢

您好,已经对卖家进行差评警告,差评超过三次将会限制交流权限,有任何疑问可以站内信联系工作人员,感谢!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部