记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1246 | 回复 11

投诉买家无理取闹,拿拍卖做儿戏!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-09-27 19:45:39
    — (刘乾良) 执行锁定操作 (2018-05-23 21:44:36) —

http://bbs.chcoin.com/show-11849481-1.html#pid80154639
    管理员请看此人,说买东西多了就不确认收货,无故退货说不要就不要,也不赔邮费,请看此人主页一水退货!您玩呐??分明是捣乱的!都这样论坛就乱套了!!!请处理

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-09-27 20:03:20

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-09-27 20:05:54

耽误我卖货,凭什么不赔我邮费?

离线 阿志哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-09-27 21:08:15

什么叫无理取闹?我夜路走多了,自然碰到的鬼也多,上手看到不对的难道只能认栽?我一个论坛新人,自然没有老司机这么厉害,一眼就看穿。

反倒是你,脱不掉请枪手用托的嫌疑。
    说我耽误你生意,我从拍下到付钱没超过2天,你有什么理由说我耽误你时间。

看官详细可以看
    http://bbs.chcoin.com/show-11848802-1.html#pid80156276

— 此帖于 2017-09-27 21:08:32 被 阿志哥 编辑过 —

身份已验证:覃腾志  广东深圳

离线 园地陈磊
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-09-27 21:14:08

您好:         买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换货的将会被警告和停止交流权限。

离线 阿志哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-09-27 21:33:12
    园地陈磊:
       您好:         买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换货的将会被警告和停止交流权限。[/fon...

截图里,我第2,3退货是卖家把货卖给了别人,但是论坛帖子里没改,我直接一口拍下导致。第4退货,是挂件脱线,品质低劣。第5退货是卖家不接受园地币,我没注意付了园地币。后面3个退货,都是货和拍帖里描述的不一致,真实的情况比帖子里描述的严重得多,退货。  没有一件是无故退货。而且每次都是和卖家协商好才发帖退货。我还是那句话,我夜路走多,自然碰上鬼的几率也多,才导致这么多退货。

— 此帖于 2017-09-27 21:34:54 被 阿志哥 编辑过 —

身份已验证:覃腾志  广东深圳

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-09-27 22:24:22
    园地陈磊:
       您好:         买方在收到交流品3日内(均以正式签收时间为准)由于卖方交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等原因可以无条件退货,买方和卖方各自承担由此产生的邮递费和汇款费。但买方多次或故意无故退货、卖方多次或故意出现此类问题而退换货的将会被警告和停止交流权限。[/fon...
    离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-09-27 22:37:25

管理员您好。作为卖方我没有交流品与图不符、品相缺陷、真伪争议等问题,所以不能接受买家无确切理由的频繁惯例行径,甭说还不补偿邮费。我不缺这几块钱,但是事情要该咋办咋办!但买方多次并且故原无故退货、可以看他的主题帖,除了退货就是退货,还能有点别的不?实属多次或故意出现此类问题,应给予被警告或停止交流权限。多几个这样捣乱的平台非乱套不可!

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-09-27 22:47:01

阿志哥我没空跟你玩!我只想拿回我的邮费,反正东西在你手里,货款在园地,我现在钱物两空

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-09-28 03:53:06

对于有少数买家故意嫌价高退货的, 买家应该还是要支付卖家损失的邮资。生意没有交易完成, 但不能因买家自己的个人喜好后悔让卖家倒贴邮资。之前遇到过这样的,为让买家尽快收货, 发了顺丰,买家收货后查了下价格嫌买贵了,故意要退货,结果只发了个最慢的邮政信封, 更可气的是运输途中尽然退币不翼而飞了, 钱没赚还大亏一笔。 另外应该有一条, 对于退币买方必须保证钱币安全运输,如有遗失要按买价全额赔付。

X楼主留言:

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部