记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 1366 | 回复 24

请管理员督促这位泉友完成交易

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-09-18 14:18:42

买卖双方友好商量,买卖成了皆大欢喜,不成也不要争执,交易要按照正常的流程走,才能保障双方的权益

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 wuhaifeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-09-18 14:20:59
    义合泉:
    我不要任何后援团,也没找任何人评价,都是看不贯主动问的。。。。。至于站内短信,谢谢你把全部上传,真是没见过这么脸厚的。自己不嫌丢人,大家看了短信就明白,怕卖漏就毁约。事不算大事,我就想让人家认识下你。。。

我想只要经常上园地的人,多多少少都认识我,只是有的没交流过,你说我怕卖漏,这是你的想法吧,还是你怕漏逃了,我只是突然发现我也没此版,也想集一个,原本以为就是个普通的泉面苏,我又不是开店的币商,业余爱好而已

离线 wuhaifeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-09-18 14:27:41
    周令:
    买卖双方友好商量,买卖成了皆大欢喜,不成也不要争执,交易要按照正常的流程走,才能保障双方的权益

我服从周领导的判决,并且也是这个意思,这个事本来就是处在商议阶段,他非说我毁约,1无交易贴,2个确认事实,3没收钱,真不知道毁的哪门子约。
    在此我重申,在园地交流,尊守园地规则,所卖钱币,,包真,包无裂补漏翘,声音清脆(有缺陷的注明),包安全到家,但要包赚钱的,包上手满意的需提前说明,因为有的钱币本来就是普通品相,低价卖的,没法包上手满意。

— 此帖于 2017-09-18 14:28:31 被 wuhaifeng 编辑过 —
    离线 义合泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-09-18 16:40:24

http://bbs.chcoin.com/show-11811688.html  这个就是卖家在欣赏区发的帖  其中里面的一个乾隆苏我问价   他问我200能要吗  我说能。最后他就说有裂暗示我放弃  实际上应该没裂,纯粹套路。 就是有裂我当时也愿意要。园地有法律顾问,问问这“约”成立了吗?  卖家问我200能要吗这明显是一种报价行为    就是普通人角度理解都成立。卖家所谓的没收我的钱就代表没交易很滑稽,按他这套理论所有确认了的交易在卖家拒绝收钱的倩况下都不算数   拍卖会举牌人拍中的东西最后拍卖公司拒绝中标人的钱,你中标也是白中,拿出一套“我就是不收你的钱你能把我怎么样“的流氓理论      另外请教园地工作人员欣赏区的钱币站内能不能问价?是不是不能问价?问了成交了你们也不介入,无论任何不诚信的行为你们也不管。感谢。

另外,我不明白这位泉友哪里来的底气,嘲讽我,是我违约了?还口口生生说认识他的人都知道他多好,这下我看和你站内谈价的人都要注意了,因为谈了等于没谈。这位泉友可以找个“兄,不好意思,这个钱币有裂”或者“老板,这个版我看了下自己没有,所以不卖了,不好意思”的理由,这种行为本身可耻    和交易流程最终保护不保护我没关系

— 此帖于 2017-09-18 16:48:46 被 义合泉 编辑过 —

2014-11-05  转正
    中初级信誉(2015-11-19提升)11/26
    中级信誉(2016-2-22提升)15/32
    信誉较好(11-10提升)20/37

离线 义合泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-09-18 17:34:03
    wuhaifeng:

我服从周领导的判决,并且也是这个意思,这个事本来就是处在商议阶段,他非说我毁约,1无交易贴,2个确认事实,3没收钱,真不知道毁的哪门子约。
    在此我重申,在园地交流,尊守园地规则,所卖钱币,,包真,包无裂补漏翘,声音清脆(有缺陷的注明),包安全到家,但要包赚钱的,包上手满意的需提前说明,因为有的钱币本来就是普通品相,低价卖的,没法包上手满意。

这马屁拍的不错,人家周先生判决了?支持你这个行为了?人家只是说不按流程不保障合法权益。看把你得意的,好像杀了人嘲笑人家没证据,最终法院宣判你无罪一样。。你得意啥?还避开此事重点强调你的信誉多好,怎么正义。自己打自己的脸,嘿嘿

2014-11-05  转正
    中初级信誉(2015-11-19提升)11/26
    中级信誉(2016-2-22提升)15/32
    信誉较好(11-10提升)20/37

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部