记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1364 | 回复 24

请管理员督促这位泉友完成交易

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-09-18 10:25:00

请提供交易链接。如有交易链接,买家在帖子上出价即为有效

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 wuhaifeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-09-18 10:38:01
    周令:
    请提供交易链接。如有交易链接,买家在帖子上出价即为有效

就是站内短信商议了下,本来是准备卖给他的,后来我找了下,自己也无此版,所以想配个版,正常情况一个乾隆苏就几十元,他出200还不卖吗,我也是业余爱好钱币,业余收集钱币,有时候多余的卖掉几个,我严格遵守园地规则,就是和泉友发生争议了,也好好协商解释,大家都是同一个爱好,以和为贵
    我都跟义合泉兄弟解释了,这个没交流给他,以后看中啥,会交流,我经常去市场,指不定又搞到他喜欢的钱币,可他就是不听,感谢工作人员,给你们添麻烦了

— 此帖于 2017-09-18 10:38:30 被 wuhaifeng 编辑过 —
    离线 义合泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-09-18 12:17:36

要不要那个钱无所谓,,, 让人家看看你这个风格。。。怕卖漏找理由毁约,事情就这么简单

2014-11-05  转正
    中初级信誉(2015-11-19提升)11/26
    中级信誉(2016-2-22提升)15/32
    信誉较好(11-10提升)20/37

离线 义合泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-09-18 12:33:50

怕卖漏毁约,事情就这么简单   对,这个是鸡毛蒜皮的事情,但就这点事,看出一个人的全部。看出一个人的诚信度,至于这个钱最终我要不要显得不重要了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-09-18 13:37:25
    义合泉:
    要不要那个钱无所谓,,, 让人家看看你这个风格。。。怕卖漏找理由毁约,事情就这么简单

要不要那个钱,无所谓吗,无所谓会像你这样吗,死皮赖脸的,要交易,还要投诉,你的无所谓的方式还真特别,你的风格比我好,很独特嘛,看来我得像你好好学习下,好一个无所谓

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-09-18 13:41:11
    义合泉:
    怕卖漏毁约,事情就这么简单   对,这个是鸡毛蒜皮的事情,但就这点事,看出一个人的全部。看出一个人的诚信度,至于这个钱最终我要不要显得不重要了

就算看出一个人的全部,你该不会说只看出我一个人的全部吧,你的全部看出来了吗,感情好像你很慷慨,你一直在推辞似的,大家都在看着,你的后援团的,截图呢,话别多,上图

离线 义合泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-09-18 13:42:04

我不要任何后援团,也没找任何人评价,都是看不贯主动问的。。。。。至于站内短信,谢谢你把全部上传,真是没见过这么脸厚的。自己不嫌丢人,大家看了短信就明白,怕卖漏就毁约。事不算大事,我就想让人家认识下你。。。

离线 义合泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-09-18 13:45:53

都像你这个报个价别人接受了,觉得卖亏了就说钱币有毛病,特么还有规矩吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-09-18 13:51:18
    义合泉:
    我不要任何后援团,也没找任何人评价,都是看不贯主动问的。。。。。至于站内短信,谢谢你把全部上传,真是没见过这么脸厚的。自己不嫌丢人,大家看了短信就明白,怕卖漏就毁约。事不算大事,我就想让人家认识下你。。。

你好像只发了一半站内短信,我把剩下的一半都发了,我问心无愧我怕啥,就这么一句话,就是毁约了,这个毁约也太容易了,兄弟我以为你是搞法律工作的,很严谨。
    园地问你有么有交易链接,有没有出价,双方确认,你好歹回复工作人员,要尊重人家的工作,一个人的风格很重要,别让人看出全部

— 此帖于 2017-09-18 13:52:39 被 wuhaifeng 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-09-18 14:06:45
    义合泉:

你截一半信息有违信息的全面性,真实性吧,断章取义,全部信息所有人才看得懂,你认识的人,总是帮你的,这很自然,只是被你蒙蔽了而已!

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部