记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 9893 | 回复 45

〓 这种地摊新货在园地就是“大开门” 〓    

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-09-13 14:42:27

呵呵呵呵~~~~~什么是真?什么是假?真真假假何人何处说得清楚。。。

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-09-13 15:30:01
    金城古泉:
    论坛就是发出来让大家讨论的,有不同看法实属正常,大家回你帖子都是看你的原创帖子有内涵,也都是为了学习来讨论而获取经验一起进步,不然要了讨论区干嘛?大家高看你的人品不错,说明你在园地论坛泉友们心中有位置,大家才热心回帖就事论事,讨论藏品何错之有?

不知道倩友这么大的气性?发这样带情绪的帖子上纲上线到园地身上,即使藏友们回复看错了,你也没有必要用这样的方式争论长短吗?宰相肚子能撑船,要想成为大家风范...

我不会再在这里发这样的帖子了,图啥呢?园地的平台还是让玩钱币和铜件的藏友们讨论吧,园地在古钱币领域还是国内首屈一指的;至于但其它东西也讨论不出什么,这里讨论学习的少,看热闹搞纠纷的多,来这里这么多年了,越发的感觉没意思了。。。

离线 辽宁小伙
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-09-13 15:58:13
    倩:
    这个东西讨论好几次了,今天再一次讨论我是有点气愤。有人奚落我几句也就算了,就说现在这样一个三代大罐,少了两千难寻,小点的也得千元左右,现在一个嘉道喜子字罐也得四五百了。。。这个新罐子我地摊上问的开价800,估计真买的话还能对半砍,三四百就能拿下;我为什么气愤,这种不负责任的鉴定很是误人子弟,有些人以后一看到类似的东西,给出的都是假货的价钱,这让卖真货的可就为难了!

敢说话。赞

离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-09-13 16:04:56
    倩:

我不会再在这里发这样的帖子了,图啥呢?园地的平台还是让玩钱币和铜件的藏友们讨论吧,园地在古钱币领域还是国内首屈一指的;至于但其它东西也讨论不出什么,这里讨论学习的少,看热闹搞纠纷的多,来这里这么多年了,越发的感觉没意思了。。。

消极的念头还是不要有,倩友还是太年轻了,说话做事冲动,你回头仔细观察下你的帖子,你的每个帖子都是一千多到三千之间的浏览量,回帖也是最多的,可见古泉园地的泉友们对你的喜欢热爱,他们都想和你在学习研讨中进步成长,有啥说啥的不避讳,即使评论错误,也正说明了,他们重视你的帖子,说明你的帖子有质量有内涵。在他们心目中,你的瓷器杂件玩的好,有天赋,都想和你在讨论学习中获取经验,大家如此关注你,何尝不是一种信仰,一种莫大的荣耀!

如果你能够包涵不同建议,有凭有据的图文并茂的说明,以理服人,取长补短,潜移默化中成长,完全可以通过园地这个平台,最火爆的泉友咨询和市场信息区扬名立万,成为一代大藏家。

离线 鸿鹄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-09-13 16:49:12

玩瓷器还是华夏收藏网更专业。

离线 忘忧泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2017-09-13 17:12:04

隔行如隔山,水平有高低,对于水平低的藏友,点到为止,何须纠结?寸有所长,尺有所短,人外有人,天外有天,应抬头向上看,多跟高手学习,才能不断进步,祝楼主早成大家!仓央嘉措说:别人尊重我,我以为是自已很优秀,后来我懂了,别人尊重我,是因为别人很优秀!随兴跟贴,不当处见谅!

离线 撒维傲拉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2017-09-13 18:19:51
    倩:

关键我说批发的地方都找到了,这也都理解不了?

辛苦了  好泉友   点赞

离线 撒维傲拉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2017-09-13 18:21:03
    金城古泉:

消极的念头还是不要有,倩友还是太年轻了,说话做事冲动,你回头仔细观察下你的帖子,你的每个帖子都是一千多到三千之间的浏览量,回帖也是最多的,可见古泉园地的泉友们对你的喜欢热爱,他们都想和你在学习研讨中进步成长,有啥说啥的不避讳,即使评论错误,也正说明了,他们重视你的帖子,说明你的帖子有质量有内涵。在他们心目中,你的瓷器杂件玩的好,有天赋,都想和你在讨论学习中获取经验,大家如此关注你,何尝不是一种...

辛苦了   讲义气    点赞

离线 撒维傲拉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2017-09-13 18:23:32
    1508:
    别生气,那个平台都有假、次货,这种青花小件是在地摊上,若是精细或规整的大件就到拍卖钓鱼,以期争出高价了。。。别因为一些反面意见就针对园地。人各不相同,你觉得真假相差巨大,卖假心中有刺,实出于自我感觉的细腻而不是出自正义。他觉得真假无甚区别,强辨令自己迷茫,便宜买了觉得捡漏,又有何不可?

真货养静,丰富提升自己个人的体验,本质和高价没什么关系。假货蛊惑人心,本就为刺激市场而生,抢一时之热点而非内心...

好泉友  点赞

离线 阿牛123
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2017-09-14 21:09:13

楼主是好藏家。
    园地现在说真话的越来越少了,为啥呢,就是商家占据了发言的主动权啊。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部