记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1712 | 回复 19

投诉100元卖裂的嘉靖,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-08-23 16:19:52
    miracleliqi:

请你不要嘴巴吃完屎来说臭话!
    我说过,跟直款没关系,你自己弄裂了,就算你走安支我也不给你退。
    到现在还不承认是你自己矫正不平的时候弄裂的,真是嘴硬!

你个小样的就想用这个赖皮了,也不怕闪了舌头,就是想赖掉嘛,继续编,亏着几十也要卖的嘉靖,现在想想真是一分价钱一分货啊,原来裂拉

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-08-23 16:24:02

两张我刚刚在快递拍的,大家可以看一下,我也仔细和我原图对比了一下。
    你要不是矫正不平,穿口那里的裂是怎么来的?
    你自己摸摸良心说!

我要是想黑你,你转完款我就可以拉黑你,我还给你发货?

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-08-23 16:26:43
    两张我刚刚在快递拍的,大家可以看一下,我也仔细和我原图对比了一下。
    你要不是矫正不平,穿口那里的裂是怎么来的?
    你自己摸摸良心说!

我要是想黑你,你转完款我就可以拉黑你,我还给你发货?

清晰图片跟你拍卖那模糊的图片一对比,立马就可以看出裂了,现在会拍清晰图了,真是该拍模糊的时候模糊,该高清的时候高清啊!大家小心!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-08-23 16:27:52
    菩提的微笑:

你个小样的就想用这个赖皮了,也不怕闪了舌头,就是想赖掉嘛,继续编,亏着几十也要卖的嘉靖,现在想想真是一分价钱一分货啊,原来裂拉

你也别睁眼说瞎话,我想赖你,我根本不需要搭理你

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-08-23 16:28:44

你也别睁眼说瞎话,我想赖你,我根本不需要搭理你

我也懒得理你,直接曝光你,就是最好的选择!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-08-23 16:30:25
    菩提的微笑:

清晰图片跟你拍卖那模糊的图片一对比,立马就可以看出裂了,现在会拍清晰图了,真是该拍模糊的时候模糊,该高清的时候高清啊!大家小心!

我原来图片虽然不清晰,但是有没有裂还是可以看出来的,尤其是穿口那里!
    你不要混淆视听,转移大家视线。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-08-23 16:35:58

我原来图片虽然不清晰,但是有没有裂还是可以看出来的,尤其是穿口那里!
    你不要混淆视听,转移大家视线。

大家不是傻子,也不是瞎子,看看你拍卖的图片,再看看你现在高清的图片,哇靠,原来可以拍卖模糊,售后的扯皮的时候,给你弄的高清的不得了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-08-23 16:37:12
    菩提的微笑:

我也懒得理你,直接曝光你,就是最好的选择!

我不怕你曝光,你这满嘴跑火车的人,大家也许就当你放屁了!
    既然你这么自信说东西是我原来的问题。
    那来,咱们发个誓:我敢发誓,这枚嘉靖寄出去的时候绝对无裂,否则我出门被车装死!
    该你了,你也来一个

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-08-23 16:40:57

请你不要嘴巴吃完屎来说臭话!
    我说过,跟直款没关系,你自己弄裂了,就算你走安支我也不给你退。
    到现在还不承认是你自己矫正不平的时候弄裂的,真是嘴硬!

先搞清楚谁在混淆视听了,大众看的出来,你我点评了也不算,以你的秉性,也就只会耍这点手段而已,大家伙注意!

在线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-08-23 16:50:58

粗口,各禁言3天警告一次。

回避交易风险,请使用安全支付。

从买卖双方图片上看 ,有明显差距,   请双方自行协商处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部