记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 14100 | 回复 53

[欣赏] 太平天国折十、折五、小平

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小男人
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-08-19 21:39:40

我是24小时古钱币不离手的那种,什么上课.上网.坐车.卫生间.跟女友见面等等等,任何时候任何地点都随身携带,晚上睡觉手里也会握着个黄亮的大钱直到天亮,而且轻轻抚摸根本不解馋,非要大力搓揉直至发热发烫,方圆半米内都能闻到铜臭味方才满足,现在连女友都被我带的有事没事手里拿个铜钱玩,还让我给她拍个黄亮的大个极品罗汉她要带身上,我苦口婆心的跟她劝说现在极品罗汉大样被那些神经病炒到大几千上万了,我还不如再添万把块买个福百给她拿着玩,个头大还压手多实在,不玩了还能卖这价,劝着劝着我才突然发现家里人都开始受我影响对钱币略懂一二了,我老爹开筒子那技术才叫一个棒,不像我老把边开豁了,每次领了快递老娘也会坐旁边等我拆开一起看看

X楼主留言:
    志同道合,握手。
    痴迷于玩古币不完全是为了赚钱,兴趣和爱好最关键,原来我周围也有不少玩古币的,他们纯粹为了赚钱,今天买明后天就想赚钱的那种,没有爱好和兴趣就无法坚持,现在这些人都放弃了收藏古币。只有古泉园地上才有真正对古币爱好的泉友,这么多年来在园地结识了不少对古币有研究的泉友,他们的经验和学识值得我们学习,中华文明五千年文化浓缩在小小的古币上,是值得我们学习的!学术方面不敢说,至少我们每天都触摸到历史吧!乐在其中,把玩古币就是品味历史!收藏文化!让我们一起努力,坚持!
    2022-10-05 转正
    离线 镜花缘
    论坛版主
    荣誉
    2014、2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-08-20 08:57:38

三枚都大开门,同类中的上品,加油 差个当五十了!

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-08-20 10:05:21
    镜花缘:
    三枚都大开门,同类中的上品,加油 差个当五十了!

谢谢陈版主再次评论和肯定!

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-08-20 10:28:43

有人问我为什么要送园地评级?要是新手跟他解释他一时半会也无法明白,只有玩到一定程度才会明白的,古币评级不比机制币,古币的方方面面会更复杂,首先是怕仿品,其次是怕买到瑕疵品,园地评级鉴定人员都是对古币有一定研究的,有实战经验的,眼光独到的,也是专业的等等......机制币评级肯定会选择PCGS或NGC了。从方方面面考虑,所以我选择园地评级,自从园地开始评级到现在,陆陆续续评了几十个古币,大大小小盒子上手还是比较满意的。以前发个裸币母钱,评论五花八门的都有,说加刀的,说看不到母的,说美品而已等等.....还有自己认为是极美品发上去,说什么的都有.......现在有了园地评级这方面就少了,园地评级第三方说母,说极美品应该八九不离十吧!要是我现在发个极美品或母钱盒子币,还有人说怀疑话,这样的人就不适合玩古币了,继续玩他自己认可的币吧!

离线 瘦金悬针
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-08-21 10:18:52

痴泉者,真玩家

离线 平阳堂
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-08-21 11:48:11

谢谢!!!!!!!!!!!

离线 福道泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-08-21 13:40:35

这样能更好的保护钱币!

身份已验证  石龙海  江苏铜山

离线 吴旭亮
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-08-21 20:28:12

洪秀全人品有问题

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-08-22 14:48:57
    小男人:
    我是24小时古钱币不离手的那种,什么上课.上网.坐车.卫生间.跟女友见面等等等,任何时候任何地点都随身携带,晚上睡觉手里也会握着个黄亮的大钱直到天亮,而且轻轻抚摸根本不解馋,非要大力搓揉直至发热发烫,方圆半米内都能闻到铜臭味方才满足,现在连女友都被我带的有事没事手里拿个铜钱玩,还让我给她拍个黄亮的大个极品罗汉她要带身上,我苦口婆心的跟她劝说现在极品罗汉大样被那些神经病炒到大几千上万了,我还不如再添...

羡慕你家里人支持你,我爹老是别叫我买这些钱了。老婆说这个能当饭吃么?

身份已验证::朱继林 武汉江夏

离线 泉晋
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-08-22 15:22:05

欣赏

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部