记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 649 | 回复 7

园地上的烦心事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 冯裔
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-08-11 11:12:06

微信上卖了个青田石盒子给四川绵阳人王海灿,昨日跟我说不是青田是合成材料,个人怎么看都是青田,让他研究研究,他说退回,他付邮费,我自己也不是前几天才做古玩的,他说自理邮费退回,回答他不行,让他研究研究,凡是做了几年古玩的都晓得潜规则,非修,裂,残等隐藏缺陷,退回自然是要主动折价,亏50,100也就是个意思意思对吧,我这话没错吧,大家有退货经验的肯定都是自己主动的,双方都开心,再次交易没有卖家厚脸皮不补贴价格的。我这话又没错的。问题来了,版主“清水泉”私信给我(有截图),我就说了,不是园地交易跟园地有关系?也是心烦,买家不懂规矩,还要乱捅事情,好了,清水泉竟然说我私信让他把交易帖删除了,我肯定不开心,没影的话也敢说?几时让他删帖?证据?来一诈二唬的有意思吗?跟园地这个网站一毛钱没有的(非帖下确认,园地私信确认,非园地安支)纠纷交易也要扯上园地?
    好了,话也不想多说,有点伤心,请各位朋友慧眼明鉴

身份已验证:冯何奇     安徽省歙县

离线 绵州巡检
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-08-11 11:35:59

大家先看下他买的是什么材质的东西,和他所描述的符实吗, 什么火山岩,什么交易潜规则, 的话你都说的出口。版主问询下你   有错吗?群众的眼睛是雪亮的,任何事情都要先占个理字。你这种人的信誉就值这几百元了,让大家都看清你这个人的品性,完全值了。

身份已验证:吴国萍  新疆

离线 清水月
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-08-11 12:30:17

买家告诉我是在本网交易的,交易帖子被删。因为经常有藏友发信息来要求删除帖子,所以我也不记得你们的交易帖是否删除,昨晚经过管理员查询被删帖区没有你们的交易帖,后来买家也回忆起你们是在微信上达成的交易,确实和网站没有关系。诚信为做人根本,我是好言相劝,无任何恐吓意思,未在网站交易我也无权管理,听不听随你

离线 冯裔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-08-11 18:07:03

不是在网站交易就不要扯上网站,做生意一点不懂规矩就去学学,我的东西没有那么贱,招之即买挥之即退,已经是给过暗示台阶了,大家好下台,非要这么乱捅,谢谢,没有和谈希望。

身份已验证:冯何奇     安徽省歙县

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-08-11 18:13:26

只要在网上确认的东西网站就得管

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-08-11 18:55:18
    冯裔:
    不是在网站交易就不要扯上网站,做生意一点不懂规矩就去学学,我的东西没有那么贱,招之即买挥之即退,已经是给过暗示台阶了,大家好下台,非要这么乱捅,谢谢,没有和谈希望。

若交流者之间产生争议或纠纷,可请求相关区的版主参与协调处理,清水月 版主是秉承对园地广大用户负责的态度进行介入处理,
    按规章私下交易所产生的纠纷和损失,由交流双方自行承担责任,古泉园地不负责处理纠纷。

— 此帖于 2017-08-11 18:55:33 被 王妍 编辑过 —

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-08-11 18:55:44
    清水月:
    买家告诉我是在本网交易的,交易帖子被删。因为经常有藏友发信息来要求删除帖子,所以我也不记得你们的交易帖是否删除,昨晚经过管理员查询被删帖区没有你们的交易帖,后来买家也回忆起你们是在微信上达成的交易,确实和网站没有关系。诚信为做人根本,我是好言相劝,无任何恐吓意思,未在网站交易我也无权管理,听不听随你

版主辛苦了。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 三孔
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-08-11 21:07:56

没看懂。。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部