记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 549 | 回复 9

第一次拍卖就遇上鸽子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 不堕轮回
    四级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-08-07 20:09:41
    不堕轮回
    http://bbs.chcoin.com/show-11692926.html    已经结标确认,请及时完成交易,微信18654668330   农行6222081615002551068工行广饶县支行蔡志刚
    删除

qdladchh
    今天有事,明天微信您
    删除

不堕轮回
    好的谢谢
    删除

不堕轮回
    请及时付款交易!!
    删除

qdladchh
    还有一些在拍。等拍后一起算。但你一下子放出这么多,我前面拍得这么努力,显然吃亏啦
    删除

不堕轮回
    可以存留,请先付一次款,以前拍卖遇上攒多了全放鸽子的,半个月的时间全浪费太伤人,希望能够体谅理解!
    删除

不堕轮回
    ????
    删除

不堕轮回
    鸽子必投诉!!
    删除
    — 此帖于 2017-08-07 20:10:41 被 不堕轮回 编辑过 —

2015-12-23 转正

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-08-07 20:14:04

请使用园地安支 谢谢

离线 不堕轮回
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-08-07 20:14:57

此人拍下后谎称有事情明天交易,第二天又以“拍的太努力”拒绝交易,东西我也不打算卖了不缺那一百多块钱,为了园地的规章秩序请对鸽子按照规定处理。

离线 不堕轮回
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-08-07 20:16:36
    刘鹤:
    请使用园地安支 谢谢

可以啊,支持安支,请您联系鸽子安支付款吧,

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-08-07 20:18:37

你好 安支帖发布后 工作人员会督促对方及时付款兑现的 谢谢

离线 不堕轮回
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-08-07 20:23:01
    刘鹤:
    你好 安支帖发布后 工作人员会督促对方及时付款兑现的 谢谢

可是买家不发安支贴,连短信都不看,怎么办?

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-08-07 20:30:02

你好 已短信督促对方及时操作

离线 qdladchh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-08-07 21:37:11

一、按规定结标后三天付款都属合理范围。
    二、要求两单合一,一起付款应属合理要求。不能拍高你的价格了,就以为别人不付款以已之人度人之腹。
    三、可以看看我们两人的各自信誉分数,明眼人一下就明白谁是谁非了。
         对于如此诽谤我的名誉,我坚决抗议。并一定会走安支这条线。并也请您珍惜您的名誉。不要因为得了便宜,还卖乖。
        明天接受安支吧。我不想因为暑假里最后一单拍下的货,因为你的一而三再而三的打扰,搞得心里不开心。
        另外,如果有跟我交易过的,如果看到此贴,也请说个公道话,一个暑假我拍下这么多单子,不管价高价低,有放过一次鸽子的行为吗?我主动联系您,并说明原因,反倒被你这么倒咬一口。做人之心不能这么狠毒!!!!!!!
        你一而再再而三,一天倒晚发了多少催促的贴子。这样的骚扰,你以为对于真正想放你鸽子的人有用吗?还请反思下自己的行为,到这里来的,不能只抱着做生意的赚钱的想法来,大家都是为了开心而来的。

身份已验证:刘爱东 江苏启东

离线 qdladchh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-08-07 21:43:59

另外,也要为买家说上一句话,卖家不能因为卖到了高价,超出心理预期的高价而心怀惴惴,总想着会被放鸽子,其实买家并不是每一个人都是如你所想得这么低俗。也不要因为卖到地板价了,就以种种理由不发货。导致买家总处于劣势,总是吃亏。双方都要以对方的立场想想问题。
         要不然,园地的发展前景堪忧。你也可以想想,如果都没有人来买你的货了,到时,你再拉风的货品也只能留着自己用了。那该是多么悲哀的事啊!H!!!

离线 qdladchh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-08-07 22:02:48

这是在短信里对你的回复:
           对不起,不小心进了你的园地,看见你发的贴子,对此百分抗议。明天见安支吧!!当然,希望安支后,各自的评价都能理性些。你这单子,本就想好是我暑假里最后一单(所以,如果我想放你鸽子,也完全没有心理负担,但我的做人原则是会付款结账的。这点已经多次跟您阐述),本以为会像前面其他上百单一样,可以快乐交易,留个好心情,但其实我想得有点天真!
           另外,你可以看一下,我投诉卖家不发货是怎么处理的!我用的是别人看不到的方式进行申诉的,而你呢。两种做法比较一下,高低立见!你这么张扬是为了什么?杀鸡骇猴吗?不做亏心事,不怕鬼敲门!!!你以为其他买家因为这会害怕吗?可能你想得也有点天真。如果你以前遇到过放你鸽子了,虽然对方有过失,也不妨反省下自己是否有做得太过份的地方。
           最后,奉送一句话:别人不是都像你想得那么肮脏!!自己是什么样的人,看人就是什么样子的。朋友,见人还是留一点好吧,以后还好见面!!你说是不是啊!!!!
          公道自在人心!这是我跟你在媒体上说的最后一句话!余不赘述!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部