记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 25431 | 回复 30

“华夏评级”以后不会再去了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 马甲1111111
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-08-07 19:27:09

前些天买了个咸丰当十http://bbs.chcoin.com/show-11675494.html,一直觉得有可能是母钱或者铁范铜(个人水平低,确实分不清),由于之前遇到看不准的东西都是送到华夏去鉴定,这次也没犹豫,直接填好单子就邮寄过去了。

为了搞清楚这钱到底是啥性质,我特意在送评单的备注里写明“母钱?铁母?铁范铜?”,希望华夏能给我一个正确的答案。

两天后,收到华夏发来的短信,钱币收到,请缴纳评级费300元。我联系了客服人员,问为什么这么贵?       答:评级费是按市场估值收费的。

既如此,多说无益,乖乖交钱。

六天后,再次收到华夏短信,您的送评单已经寄出,请查收。评级完成了,心里很高兴,因为终于可以知道结果了。

登录华夏网站,打开评级结果,当时我就傻眼了,上面简单明了的写了五个字:伪  不可评分

当时我就郁闷了,说实话,我能想到的结果无非是:母钱、铁母、铁范铜、或者以上都不是,就是个普通钱,怎么也想不到我送去的居然是个假钱。

回到家我越想越不是滋味,不行,我得找他们理论一下。

第二天,我找到评级客服,首先问他收费300元的依据。                          答:你送评单上写的是母钱,所以我们按照母钱的标准进行收费。(我后面还写着铁范铜呢好不好?为啥不按照铁范铜收费?)

我随即发钱币的图片给客服,并问他我的钱币你们为什么鉴定成伪品?。      答:您认为他是真品?(我当时哑口无言)

稍后我说,如果您认为这钱是假的,那我无话可说。                               答:我们查询一下钱币的情况。

过了几分钟,客服打来电话,曰:您送评单上写的是母钱,但是经过我们鉴定,不是母钱,所以这样写。(头次听说这种道理,不是母钱就是伪品?假设我送评的时候笔误写成“成丰通宝”,估计你们连看都不用看了,直接写上伪,寄回来就可以了)

写到这里,我突然有一种庆幸的感觉,我占了大便宜了。

因为就在不久之前,我还送了几个钱去华夏装盒(4个钱一共花了380元),其中一个天下太平钱后面写的是:天下太平母?(这个钱倒没写伪,而且装盒寄回来了)

万幸,当时他们没有按照宫母的标准收费,否则......................

最后总结一句:城里套路多,评级需谨慎。

身份证已确认:刘振刚 河北省廊坊市

离线 menmen
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-08-07 19:38:03
    该用户已被禁言
    离线 凯歌星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-08-07 20:15:13

很悲哀,好币干嘛要装盒子?所见高手都不玩盒子币的

离线 淡淡一笑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-08-07 20:22:45

有点坑爹了

身份已验证:杨俊杰   江苏徐州

离线 泉中泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-08-07 20:25:51

盒子是古钱真正爱好者的挡路石!不去研究真伪,一味依靠什么评级,玩的还有什么意思???

离线 马甲1111111
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-08-07 20:47:45

我个人的感受如下:

1、如果按照母钱的标准收费,那么评级结果也应该是母钱。如果不是母钱,则应该按照送评钱币的实际价值收费。

2、退一步,即使按照母钱的标准收费了,但鉴定结果不是母钱,也要给予送评钱币进行真实评价,而不应该直接评价为伪品。

3、在本次送评过程中,我看到了收钱就高不就低、搞文字游戏,处理事情推卸责任。

其实,承认自己在录入信息时写错了又有什么?我能如何?

身份证已确认:刘振刚 河北省廊坊市

离线 一苇渡泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-08-07 21:12:55

照这样看,确实太不厚道,太不负责任。

离线 宇宇99586
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-08-07 22:39:03

按照客服道理,如果是个非常标准的母钱,但是送评者没有标注是母钱,是不是就按普通品给装盒,哈哈哈,评级公司接触过一些,确实有些地方不尽人意,可是盒子存在就是有人需要,没办法,只能适应

离线 9527
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-08-07 23:40:08

华夏这么牛

2021-04-13 转正
    离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-08-08 08:50:15

下次你反过来写,假母,假钱送评。假钱市价也就几元看他好意思收你几百评级费不。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部