记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2974 | 回复 31

投诉卖家付款后拒不交易

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 救世猪722
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-08-05 19:34:40
    李云晶:
    您好,这位卖家是个人专场的卖家,发布拍品的时候发错了区域  http://pai.chcoin.com/special/720.html ,已经付款的订单已经退回您的款,不会收取任何费用,未支付的订单已改成无效订单,感谢您的园地的支持,谢谢!

如果发错了场次,卖家在拍卖期间卖家有充足的时间补救,从各位买家成交一开始躲躲闪闪,后来又说找不到了,现在园地又站出来说卖家发错了场次。感觉是逗我们玩呢?卖家连个道歉什么的都没有?要不是我关注了这个帖子,现在还不知道怎么回事儿呢。钱币神马的不要就不要了,但是我也要投诉这个卖家,放鸽子的行为切实存在。园地的规章制度怎么写的,就请怎么处理。

离线 李云晶
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-08-05 20:35:36
    救世猪722:

如果发错了场次,卖家在拍卖期间卖家有充足的时间补救,从各位买家成交一开始躲躲闪闪,后来又说找不到了,现在园地又站出来说卖家发错了场次。感觉是逗我们玩呢?卖家连个道歉什么的都没有?要不是我关注了这个帖子,现在还不知道怎么回事儿呢。钱币神马的不要就不要了,但是我也要投诉这个卖家,放鸽子的行为切实存在。园地的规章制度怎么写的,就请怎么处理。

您好,经过诸多泉友的反馈,且再次联系卖家并未联系上,会对近期卖家在在线区成交订单一笔一笔查询,核实情况后,如卖家确实存在故意拍而不卖行为,将按规章严肃处理!

个人专场拍卖,欢迎预约
    微信电话:15973151244
    公司电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 救世猪722
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-08-05 20:37:50
    李云晶:

您好,经过诸多泉友的反馈,且再次联系卖家并未联系上,会对近期卖家在在线区成交订单一笔一笔查询,核实情况后,如卖家确实存在故意拍而不卖行为,将按规章严肃处理!

这个回复是园地应有的风范,感谢!

离线 yuezi20000
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-08-05 21:03:26

我这也拍得他几件,并付款了,  管理请联系下卖家,如果不发货请退款 。    放了这么多鸽子确实要差评一下

离线 投资钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-08-05 21:29:24

我有一笔已经付款,还有一笔因为园地币不够还没有付款,请问园地:我该如何操作,谢谢。

2021-05-20 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-08-05 21:32:39

我 还没付款~~看样子 我那个不用买了~~

身份已验证:陈维  湖南省浏阳市

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-08-05 21:35:09

我也拍了他的三单,走安支已付款,付款之后给卖家发地址的时候才注意到卖家已数天没有登录园地网站了,当时就感觉不妙,现在落实了,看来是被放鸽子了!

— 此帖于 2017-08-05 21:36:02 被 慎城钱币 编辑过 —

身份证已确认:王红泽 安徽省霍邱县

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-08-05 21:41:06
    精品白沙烟:
    我 还没付款~~看样子 我那个不用买了~~

订单号: 1542205     
    您有未兑现拍品/商品,请尽快兑现,否则会取消拍卖权限     请管理解除订单~

离线 lyihwa
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-08-05 21:41:26

chen589999:拍品早已经付款,怎么不发货?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-08-05 21:42:21
    精品白沙烟:

订单号: ...

http://pai.chcoin.com/show-494031.html

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部