记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 581 | 回复 7

处理下园地事物, 请管理员尽快进来下。谢谢。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-07-29 12:43:02
    该帖已被加密
    — 此帖于 2017-07-29 12:44:07 被 泉友之光 编辑过 —

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-07-29 13:26:38

来园地这麽多年了, 我基本没有怎麽投诉过别人, 投诉的次数没有超过6次。 我经常被别人放鸽子,大多数时候只要能说明原因, 也就一笑而过了,都挺理解的, 想着大家都是园地喜欢钱币的,也没有大仇大恨, 不管买与卖, 看币都有眼力差的时候,专家也要出错, 谁也不是神人, 就是买到仿的,只要这人不是长期恶意知假售假,大多数时候也会以平和的心态对待,平和的算了。 就是遇到一些小碰, 也可以一笑过去了。 正如人在街上走, 哪能没有不小心碰到别人, 或被别人碰到的时候呢。 如果不是像这种多次恶意有目标的使坏捣乱, 谁又愿意去给自己造一个敌人呢。

— 此帖于 2017-07-29 13:28:18 被 泉友之光 编辑过 —

http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 解构唐朝
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-07-29 14:48:38
    该用户已被禁言

身份已验证:崔忠鹏 天津武清

离线 解构唐朝
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-07-29 15:01:58
    该用户已被禁言

身份已验证:崔忠鹏 天津武清

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-07-29 15:53:47

什么别人给你发信啊,这是你自己的另一个小号,自己给自己发信,我也是服了。园地管理请给予这坏人处理吧,多的也不想说了。这家伙之前就多次在拍贴里捣乱,已被处理了,依然不悔。我卖的银币你嫌是垃圾就不要来价,为什么要来?很明显是恶意捣乱找麻烦的。谁都看得出。你在人家贴里捣乱被处罚被禁言,现在又来找故报复,谁看不出来?你在园地没有做过一笔交易,都是乱出价乱在别人贴里捣乱的,你这种坏人不处理,是决不行的。一事归一事,这人整天在别人卖帖捣乱,破坏园地正常的交易量,请给予处理。

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-07-29 16:00:34

我不会再回复你,你就是那种无赖小人级的,不是个爱钱币的泉友。之前你这种遇过,整天太忙了,也真没精神和你这种整天没事找人麻烦的坏人理论,园地管理员看着办吧。谢谢。在没在人家卖帖捣乱,所有捣乱连接我都已发了,有理有据,没有赖他。

离线 禹健
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-07-29 17:05:56

您好,已做禁言5天处理。再犯另议。谢谢

个人专场拍卖,欢迎预约
    我的微信:yujian16808(13823473727)
    电话:0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-07-29 17:58:52
    禹健:
    您好,已做禁言5天处理。再犯另议。谢谢

谢谢园地管理员公正处理。正常在园地交易,很烦恼这样的坏人,这种人报复心太强心太窄,很难甘休,还是打心理怕这种人再来捣乱,如果再有报复现象出现,下次希望管理员能给予严处。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部