记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2689 | 回复 18

[咨询] 看看真盒假币  就是把真的评级盒砸开用假币换走里面的真钱   看看有好处

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 时空1
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-07-26 16:34:34

http://bbs.chcoin.com/show-11668144-1.html可以可以.反正我是不嫌事大哈!我何时说过币真?我是能说盒子真的.也没砸开过.要是撬开过我敢吃三吨屎.知道不?ngc公司的问题.你强行把帽子扣在我的头上.别以为你创个马甲号就ok了?打假我不反对.但你这样乱扣帽子属实很牛逼.还说什么砸开的.这里我再说一下如果这个盒子是砸开的后装的.我出门就让车撞死.你敢说?     

下面是我的原话:

这里我说一下,盒子我从未砸过,只是有一点小磕,这枚币是真是假我也不清楚,但我知道如果这枚真的你们拍到就是赚了,如果是假的你们拍到可以找评级公司要求赔偿,都不会亏。我在这里在说下如果这个盒子币是砸开后装的,我赔你一百万!

身份已验证: 王朝先 安徽蒙城

离线 时空1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-07-26 19:17:30

有人说我黑心.你们随便说.我只知道这个是真盒子而且没被撬开过.知道不?我也没说过这个币是真的.不懂得 带节奏得 键盘侠得 都在这往后稍一稍.这里也不你是撒野的地.说话也是版主来说话.不懂乱带节奏.瞎归类。     
              我再说下这个盒子屎真的且没被撬开过.如果是假盒子或者撬开过.我当大家的面吃三吨屎.楼主您敢吗?坐等版主说话.键盘侠 喷子 继续

身份已验证: 王朝先 安徽蒙城

离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-07-26 19:51:52
    时空1:
    有人说我黑心.你们随便说.我只知道这个是真盒子而且没被撬开过.知道不?我也没说过这个币是真的.不懂得 带节奏得 键盘侠得 都在这往后稍一稍.这里也不你是撒野的地.说话也是版主来说话.不懂乱带节奏.瞎归类。     
              我再说下这个盒子屎真的且没被撬开过.如果是假盒子或者撬开过.我当大家的面吃三吨屎.楼主您敢吗?坐等版主说话.键盘侠 喷...
    离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-07-26 19:54:24
    时空1:
              我再说下这个盒子屎真的且没被撬开过.如果是假盒子或者撬开过.我当大家的面吃三吨屎.楼主您敢吗?坐等版主说话.键盘侠 喷...

本人不针对任何个人  只是对事
    既然您说不假 
    那就把盒子外边的保护套拿掉 在拍几张让大家看看
    最好把盒子四边拍一下  真假让大家说 
    在把盒子里的钱币好好拍拍和官网的图片对比一下 看看是一枚吗
    还有版主已经把您的拍卖锁定了 
    这就是最好的处理结果  为版主点赞  
    至于您说到吃屎一事,随你  个人爱好  不能强求
    打击假货人人有责   还原地一片净土

离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-07-26 20:00:48

手里有假货不拍  拍得是不敢于承认
    每一个玩钱币的人都上过当吃过药
    我刚玩时一年吃的药不小于五位数
    但是我敢于面对现实  真的有真的价 假的有假的价
    最主要就是问心无愧

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-07-26 20:04:40

你们都理解错了,我不针对卖家,但愿卖家也不懂。
    盒子是套牌货,就是盒子带币都是彻头彻尾的套牌,
    不是说什么盒子把真币取出装个假币。咱不用那么费劲
     就跟汽车套牌一样,只要知道号码系列号就可以做出来了。
    就是盒子做的工艺跟NGC做的工艺区别很大。

— 此帖于 2017-07-26 20:05:30 被 绍武通宝 编辑过 —

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 loylin
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-07-26 20:21:43

楼主,这个盒子币的盒子一眼不对啊,折光率明显和真盒子不一样。塑料材质不同啊

— 此帖于 2017-07-26 20:22:03 被 loylin 编辑过 —
    离线 yfg1967
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-07-26 21:35:27

想和大家了解一下,盒子砸开后还能再装上么?有什么痕迹么?再有假盒和真盒如何分辨?谢谢

离线 loylin
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-07-27 08:02:15

真盒子砸开后很难装上了,因为NGC和PCGS的胶合处是尖的,假盒子和真的三大做工差异还是太大

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部