记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 543 | 回复 6

请教站务

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 温暖的树
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-07-25 09:35:14

我刚加入正式会员,开始在交流区发点古泉,我多次在资料修改处提供了详细的个人信息,但我的帖子签名处总显示不出来,我希望泉友知道更多的信息,方便交流。不太会操作,可以的话请提供支持。谢谢!

2017-07-13转正

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-07-25 09:41:59
    温暖的树:
    我刚加入正式会员,开始在交流区发点古泉,我多次在资料修改处提供了详细的个人信息,但我的帖子签名处总显示不出来,我希望泉友知道更多的信息,方便交流。不太会操作,可以的话请提供支持。谢谢!

你好,请在个人中心——资料修改  设置显示: 是。  即可。

http://bbs.chcoin.com/ucp/profile
    显示签名: 否  是否允许其它人查看你的签名信息

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 温暖的树
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-07-25 10:33:05
    小李子:

你好,请在个人中心——资料修改  设置显示: 是。  即可。

http://bbs.chcoin.com/ucp/profile
    显示签名:[/...

谢谢!就是这样弄的,但没显示出来。所以才请教。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-07-25 10:39:15
    温暖的树:

谢谢!就是这样弄的,但没显示出来。所以才请教。

你好,签名栏内容是需要人工申请修改的。 

请提供下需要求该的内容。 谢谢

园地网络部

0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 温暖的树
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-07-25 10:52:05
    小李子:

你好,签名栏内容是需要人工申请修改的。 

请提供下需要求该的内容。 谢谢

本人储卫国,业余爱泉,诚意交流。卖假货、无诚信者止步,如不幸遇上,一次即终身拉黑。 
    建行卡号:4340 6116 8004 1691
    微信手机:18805567666
    地址:安徽省安庆市潜山县舒州大道明心斋工作室

十分感谢站务!

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-07-25 10:57:29

已审核 更新

园地网络部

离线 温暖的树
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-07-25 11:39:15
    小李子:
    已审核 更新

好。十分感谢!

发帖 回复
    返回列表页1 转到