记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 662 | 回复 6

投诉鸽子   黄帝陈

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-06-25 19:03:42
    — (小李子) 执行锁定操作 (2017-06-28 10:41:00) —

http://bbs.chcoin.com/show-11567929.html  拍卖里写的很明白了吧
    雍正和顺治是吃药的  拍卖结束后买家才看见 真不明白出价栏和这几个字基本是挨着的
    买家要放弃  我说 再给他几个康熙和顺治高仿的【也是吃药的】
    也没有回话  看来是放鸽子了
    从20日到现在  就你一句谅解  就可以了吗 
    现在我也不打算卖他了  即使邮过去 也会有很多种理由退回来
    请管理员 直接按鸽子处理吧

— 此帖于 2017-06-25 19:18:30 被 御览之宝 编辑过 —

信誉好(2018-6-26提升)102/114

离线 李少博
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-06-25 19:33:31

已发站内信督促其完成交易,三天内不完成的将按园地交流规章处理,谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-06-25 19:45:55

这样的交易 有意思么? 确实没看清楚 可以理解。让买家负责您的拍卖费用嘛!

身份已验证:吕瑞  江苏东海

离线 黄帝陈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-06-25 21:11:07

我注册园地到今天才一个多月,已经完成几十笔交易,没有一笔有争议,那怕出现俩次卖家邮寄给我东西少了货,我打电话人家给我解释忙中出错我都没有二话的理解,人家也补给我了,对于您这单我确实没有仔细看清楚,我习惯都是点开图片看东西,我真没想到会有人理直气壮的卖假货,这点确实怪我,我没有了解清楚本区制度与您的告知,我在私信里也和您解释了,我真没想到会为了这事您投诉我鸽子,我现在告诉您,对于给您带来的不便我深表歉意,您的发帖费用以及时间耽误我认,我赔偿您20.但是您想要我买您吃药的假货不可能。我虽然来园地时间不长,但我一直信奉信誉之上,布比个拍东西少邮我,我没投诉也没退货,我拍的半两人家1830拍下来,事后告诉我有疑问,我也没说什么,我说这些不为什么,人只要对得起自己良心就行。

身份已验证:陈思源  四川攀枝花

离线 李少博
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-06-25 21:21:52

卖家和买家如果能友好协商解决问题最好了,大家一起维护园地的大环境,谢谢支持

离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-06-25 21:48:50
    黄帝陈:
    我注册园地到今天才一个多月,已经完成几十笔交易,没有一笔有争议,那怕出现俩次卖家邮寄给我东西少了货,我打电话人家给我解释忙中出错我都没有二话的理解,人家也补给我了,对于您这单我确实没有仔细看清楚,我习惯都是点开图片看东西,我真没想到会有人理直气壮的卖假货,这点确实怪我,我没有了解清楚本区制度与您的告知,我在私信里也和您解释了,我真没想到会为了这事您投诉我鸽子,我现在告诉您,对于给您带来的不便我深表...

哈哈  我这不是售假还理直气壮 
              我这是假的就是假的  假的都会明说的          
             有多少人假的说真的 售价不退的

只是被放鸽子太多了   理由也多了 有手头紧的,老婆不让买的,没看清图片的,没看说明的等等,,,,,
    我不是非的要你买  只是给你发信息 你也没回  以前这样基本就是放鸽子的节奏 
    误会你的原因就是事情没有解决 不要置之不理  
    如果你在给我发一条信息 我肯定不会投诉你的
    既然不是有意的    我在发帖就是

信誉好(2018-6-26提升)102/114

离线 黄帝陈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-06-28 10:34:13

已经转款20给卖家,也和卖家协商沟通好了,麻烦管理员锁帖吧

身份已验证:陈思源  四川攀枝花

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部