记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2299 | 回复 12

园地就是这样保障园地买家的权利吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-06-17 19:58:54
    — (园地值班客服) 执行压帖操作 (2020-04-09 10:23:11) —

http://bbs.chcoin.com/show-11554044-1.html#pid78317913
    具体如帖子。。。要求道歉也没有约束力,要求上传微信凭证已做到不能空口无凭也被无视,版主也不主持公道。。。请问园地买家权利如何保障?

离线 园地陈磊
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-06-17 20:18:20

信息发布后,未经版主同意,不得随意修改和删除图文。订单帖发出后成交前,买卖双方可以商议价格,买方点击成交后,不论任何情况,即视为有效成交,卖方不得以任何理由拒绝,买方收到交流品后应在三日内确认收货以便完成交易。通过论坛帖交流的,双方跟帖确认即为成交,买家确认后,如果卖家没有确认,点订单帖成交有优先权,卖家确认后(建议卖家点标记售出),再点订单帖成交无效,卖方不得以任何方式和理由(如短信、预定、电话、在其它网站出售等)拒绝确认。凡违反交易规则的,初次发现给予警告,三次以上可以停止其交流权限。已确认需要的应在三天内汇款兑现(特别约定除外),否则视为无故放弃,将会影响其信誉度,无故放弃的初次发现给予警告,三次以上可以停止其交流权限。

离线 fengyue22
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-06-18 06:39:15

支持楼主

身份已验证:冯悦  天津红桥

离线 QQ87140334
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-06-18 07:45:47

不错

身份已验证:姚沛林 江苏连云港

离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-06-19 11:29:49
    园地陈磊:
    信息发布后,未经版主同意,不得随意修改和删除图文。订单帖发出后成交前,买卖双方可以商议价格,买方点击成交后,不论任何情况,即视为有效成交,卖方不得以任何理由拒绝,买方收到交流品后应在三日内确认收货以便完成交易。通过论坛帖交流的,双方跟帖确认即为成交,买家确认后,如果卖家没有确认,点订单帖成交有优先权,卖家确认后(建议卖家点标记售出),再点订单帖成交无效,卖方不得以任何...

现在版主要求卖家道歉,卖家毫无反应。。。我要求卖家上传微信交易时间截屏,不能口说无凭,卖家也不搭理。。。请求园地严肃处理。。。这个帖子其实价格也是正价了,买不到我也不遗憾,只是作为园地的卖家,理应遵守园地规则,不能把规则当儿戏,你微信先售出,版主也裁决了只需道歉即可,但是如果是我无条件跟贴时间早于卖家申明的微信售出时间,那就是欺骗了,于情于理,我希望园地能够严肃处理

离线 yiquan12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-06-19 11:42:02

之持楼主。。。

在线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-06-19 12:35:51
    牛眼睛:
    http://bbs.chcoin.com/show-11554044-1.html#pid78317913
    具体如帖子。。。要求道歉也没有约束力,要求上传微信凭证已做到不能空口无凭也被无视,版主也不主持公道。。。请问园地买家权利如何保障?

http://bbs.chcoin.com/show-11554044-2.html 版主已介入处理

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-06-19 12:39:10

按规矩办

离线 柳人魏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-06-19 16:04:18

楼主,我不反对你,我就反对园地的这样霸王条款。现在那个玩家不是多网威信市场同售?有谁会吊在园地一颗大树之上?那是笑话。我就最厌恶原地的这个条款,所以很多玩家基本不在原地上货了。我的园地帖子也有注明,以我确认为准,免得不愉快。

算了吧,何必纠结,得饶人处且饶人吧,智者之选。

酒后多言勿怪。好像多年之前买过你的东西,你这网名特有映像

2023-05-13 转正
    离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-06-19 17:07:13
    柳人魏:
    楼主,我不反对你,我就反对园地的这样霸王条款。现在那个玩家不是多网威信市场同售?有谁会吊在园地一颗大树之上?那是笑话。我就最厌恶原地的这个条款,所以很多玩家基本不在原地上货了。我的园地帖子也有注明,以我确认为准,免得不愉快。

算了吧,何必纠结,得饶人处且饶人吧,智者之选。

酒后多言勿怪。好像多年之前买过你的东西,你这网名特有映像

对不起记错了,本人不出售钱币,还有我也没有强硬要求卖家一定要在微信售出以后再卖给我,哪怕我在园地无条件确认,但是如果我确认的时间早于卖家微信交易的时间,那如果您还认为卖家可以以微信为准的话那就请不要在园地这个平台混了,因为你在园地混,就请遵守园地的规则

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部