记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页... 26 转到
    查看 65934 | 回复 252

[讨论] 各位接盘侠还在清钱中不能自拔吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 顺天将军
    实名认证
    好评
    差评
    160楼 发表于2017-06-27 17:20:44

看来也有和我一样认知的人在啊,现在都在疯狂的炒作满清鞑子的钱币,可见满清遗留的奴性还在,就像电视里天天播放的辫子奴才戏一样,没有膝盖的软骨头

离线 咸州泉2
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    161楼 发表于2017-06-27 18:06:23

Re:各位接盘侠还在清钱中不能自拔

晓日翔升:

原来如此,不过恕我直言,我觉得我国就是太刻意缺乏民族主义了,才导致一盘散沙。试问在历史上古今中外哪个国家哪个民族不在不遗余力的维护自己的利益?各国各民族都能,都可以提倡民族主义,还值得赞赏,怎么我们汉族提倡自己的民族主义就是罪过了?

首先声明一点我也是汉族 任何民族提高其民族意识都非坏事 但是如果因此去刻意诽谤污蔑侮辱其它民族其行径就十分恶劣和无耻了 有些蝗汉指桑骂槐在疯狂诋毁清朝清帝的同时顺带一道骂了满族这个民族 扬州十日 嘉定三屠 这的确是让人非常痛心和愤怒的事情 不过除此之外你也应该了解明朝于此之前也曾组织屠戮过女真人 清朝坐稳天下之后 并没有再对汉民族做出过分的事 圈地令是多尔衮顺治朝的事情 而有些汉族耿耿于怀的八旗子弟的什么特权 回去好好看看清史稿 很多八旗子弟在清朝中后期从朝廷所领的那点东西也仅能解决温饱而已 明朝朱家的猪仔个个封王封地 所有用度一律取之百姓 国库一年的收入有很大一部分给了那些只会欺压盘剥百姓的王爷 这些蝗汉怎么只字不提选择性失明呢? 当你主观的看一件实物时 你喜欢它就觉得它哪里都好 否则就会觉得它哪里都很糟糕 只有客观去看待时才会公允

离线 咸州泉2
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    162楼 发表于2017-06-27 18:11:45
    皕观真人:

扬州十日,嘉定三屠,江阴城破只余五十三口,如此禽兽的事情,可谓前无古人,当然后还是有来者的,那就是小日本在南京也干了同样的事情,同样的异族,同样的屠城灭绝,不过公道的说了句满清野蛮,便被扣以汉族极端主义,被说成不遗余力诋毁清朝,那么请问,你是不是觉得我们也在不遗余力的诋毁大日本帝国的列位太君呢?

你确定前无古人吗? 你说江阴只余35口 不知出处哪里 有些蝗汉可是说可是屠了两个亿的汉人呢 请问你怎么认为

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    163楼 发表于2017-06-27 18:42:34
    咸州泉2:

首先声明一点我也是汉族 任何民族提高其民族意识都非坏事 但是如果因此去刻意诽谤污蔑侮辱其它民族其行径就十分恶劣和无耻了 有些蝗汉指桑骂槐在疯狂诋毁清朝清帝的同时顺带一道骂了满族这个民族 扬州十日 嘉定三屠 这的确是让人非常痛心和愤怒的事情 不过除此之外你也应该了解明朝于此之前也曾组织屠戮过女真人 清朝坐稳天下之后 并没有再对汉民族做出过分的事 圈地令是多尔衮顺治朝的事情 而有些汉族耿耿于怀的八...

通过你说的这些,我可以看出楼上有人说你是汉奸并不对,你是一个虚无主义者,在你心里没有民族,没有国家的概念,如果可以,你可以为任何政权卖命。因为你觉得每一个民族和国家在你心里地位是一样的,包括你的同胞!你说很多人都在诋毁清朝,你不也在诋毁大明么?做人不能这么双标。试问他们说的对不对呢。无数血淋淋的民族的惨痛血泪被你轻描淡写一笔带过,认为这只是历史上的数字!可见你没有基本的民族自我认同感,如果你想说清朝比明朝先进,好。我觉得你当年应该到辽东前线努尔哈赤的马刀下自己体验。通过你的说话,让我知道,我们汉族不是民族主义者太多,而恰恰是太少。

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 蔡里佛泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    164楼 发表于2017-06-27 18:49:39

怎么又扯到民族上了,跑题了友们。我认为任何古钱币都是不可再生的只会越来越少,越来越少的东西随着经济增长肯定会涨价

2023-08-19 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    165楼 发表于2017-06-27 19:34:52

能接触到的古钱大部分是清钱;宋钱出产太集中,没几个人搞到,普通的又太多;明钱又不多,搜集到量不容易;开元玩版不流行;高古钱要么搞不到,要么贵的贵,便宜的便宜!唉,玩啥都不容易!

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 千里草
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    166楼 发表于2017-06-27 19:44:58

这钱玩的太远了。。。。。。。

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    167楼 发表于2017-06-27 20:02:31

一堆堆血淋淋的天命,顺治,康熙,雍正五帝钱。

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 咸州泉2
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    168楼 发表于2017-06-28 09:47:54
    晓日翔升:

通过你说的这些,我可以看出楼上有人说你是汉奸并不对,你是一个虚无主义者,在你心里没有民族,没有国家的概念,如果可以,你可以为任何政权卖命。因为你觉得每一个民族和国家在你心里地位是一样的,包括你的同胞!你说很多人都在诋毁清朝,你不也在诋毁大明么?做人不能这么双标。试问他们说的对不对呢。无数血淋淋的民族的惨痛血泪被你轻描淡写一笔带过,认为这只是历史上的数字!可见你没有基本的民族自我认同感,如果你想...

首先你这帽子扣的真是毫无水平可言 还什么虚无主义 真是逗b 你倒是和各位分享一下你个人对于民族和国家的概念和见解啊 还有请你告诉我 我如何诋毁明朝?我又如何双标?什么叫血淋淋的×××被我一笔带过 还什么历史上的数字 明末中国一共多少人口 蝗汉张口就是两个亿 那估计汉族就直接被屠光了 他们自己不长头脑吗 如此不负责任信口雌黄被许多不明就里的人信以为真那不就是在挑拨民族矛盾吗 更搞笑的是还说我没有民族认同感 而且还是基本上的 我靠 您老果真是有明末东林党的遗风啊 让我去体验一下努尔哈赤的马刀?你这句话似曾相识啊 明朝那些事儿你是看多了吧 由此可见你也是个潜在的虫皇 这顶帽子你喜欢吗

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    169楼 发表于2017-06-28 11:50:12
    咸州泉2:

首先你这帽子扣的真是毫无水平可言 还什么虚无主义 真是逗b 你倒是和各位分享一下你个人对于民族和国家的概念和见解啊 还有请你告诉我 我如何诋毁明朝?我又如何双标?什么叫血淋淋的×××被我一笔带过 还什么历史上的数字 明末中国一共多少人口 蝗汉张口就是两个亿 那估计汉族就直接被屠光了 他们自己不长头脑吗 如此不负责任信口雌黄被许多不明就里的人信以为真那不就是在挑拨民族矛盾吗 更搞笑的是还说我没有...

呵呵,我就问你,元朝鞑子的四等人种是不是民族主义?满清的满汉不通婚,汉臣不入阁不称奴才是不是民族主义?骂自己同胞您倒是很溜啊,会有异族欢迎你的,还当年汉族没死多少,没死两个亿是吧?您嫌死少了?你有什么心肠才能说出来这话?当年浴血八年抗战就是可惜你这种人才太少了,要不然皇军早就像大清一样统一中国了对吧,,,呵呵,就此结束,没有讨论的必要

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页... 26 转到
    回到顶部