记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2824 | 回复 20

投诉afeixiaowu

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉中世界
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-05-30 15:22:45

afeixiaowu卖的铜镜是新的,

2016-11-01 转正

离线 泉中世界
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-05-30 15:23:23

本人于2016年12月22号  购于园地网名 afeixiaowu   实名认证孙希飞  手机号13573493804  辽金时期单龙镜一面!http://bbs.chcoin.com/show-10918858.html微信转款,即刻把我拉黑了

离线 泉中世界
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-05-30 15:24:20
    泉中世界
    老友好,东西收到,感觉不好啊,朋友上手没注意吗,铜镜我玩的也还是不少,看东西基本还好,只是图片我认输玩不转,只是这个上手就不行了,第一感觉不好,或者一家之言吧,

看朋友铜镜也买不少,慎重点。

告知一下地址给兄退回去,以后看对什么了再合作,握手
    删除

afeixiaowu
    你留着在网上卖吧!
    删除

泉中世界
    不好意思,出不了,做人信誉为重。
    删除

泉中世界
    从朋友手里来,只能退与朋友了,网上交易信誉为重要,何况也不是就做一次生意。
    删除

泉中世界
    没有看见兄回复啊,如果2,3百买假的话,我也认了,但是出了8,9百买的是真东西的钱,不给退就没意思了。也是信任朋友才直接汇款,我在网上6年了,基本还好没有遇到什么事,网上交易还是信誉为重,毕竟拿回来东西不对必须退回,否则不是强卖了吗或者成了骗不是。
    如果没有认出,也就不说了,何况网上纠纷还有3月半年要退的,如果因为钱已经给了朋友,我拿朋友没有办法了,但是请朋友想一想,钱不重要,信誉是无价的,多个朋友比树个敌人总是好的,兄多想一想,以后还要合作的。
    删除

泉中世界
    朋友好,拉黑我了,好了,先礼后兵吧,朋友还是多考虑一下,公开了,我想对你并不好。
    删除

afeixiaowu
    愿意怎么办,就怎么办
    删除

afeixiaowu
    我买的假货更多
    删除

泉中世界
    朋友好,不想撕破脸,这样吧,我退一步,换成别的东西,可以吧。朋友都要在这里做生意的,不想闹不愉快。
    删除

泉中世界
    是的,我也看见不少,还有卖别人的,但是还是合适解决了,也不会去互相拆你的台。毕竟还要长久做这一行。眼光往长远看,这不是一锤子买卖。
    删除

afeixiaowu
    呵呵

中间,看他帖子链接本来想交换别的东西也行,要价太高,省略掉。

泉中世界

另外朋友自己如果买的东西不对,完全可以退回啊,网上不比网下,诚信还是第一,毕竟遵守规矩才能长久,为什么没有退呢,还有规章制度可循,当然如果因为朋友买到假货而以借口,那就断了长路,毕竟做生意信誉为长久根本,本者信任为基,否则再无长久不是,朋友三思

泉中世界
    新年快乐,朋友很忙啊,没有看见朋友回复啊,看到请回话。
    删除

泉中世界
    我是诚心想把事情解决了,还是相信朋友的,快过年了,或者朋友很忙,希望抽空回复一下,我信任朋友为人。

泉中世界
    又好几天了,朋友倒是天天上,干脆就是不搭理,也不说解决,从始到终都是太信任朋友了,
    [url=http://www.so.com/link?url=http%3A%2F%2Fwww.juzimi.com%2F...9696&q=骗的人也是信任你的人。&ts=1483800355&t=85c4202e5862da86d7981ca9c0672d9&src=haosou]不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人[/url]
    这样容易把路断了,其实对自己并不好,懂得 因  果以后就会明白的。
    http://bbs.chcoin.com/show-10867631-1.html
    删除

afeixiaowu
    我天天上班,累的够呛,哪有心思管这事?以后看中你的东西,慢慢买就行!有没有完?你慢慢卖出也行!
    删除

泉中世界
    好吧,有这话也行。上班辛苦,加入这行吧,既然喜欢,天天还无聊哈。
    删除

泉中世界
    朋友好,我本地都是熟客,不好卖不想毁诚信,一直放在柜台,这样吧,真不行换成照片算了,你看。或者我亏点算了。

从始至终,从来当兄为朋友,诚心解决问题,希望互相理解,握手。
    删除

泉中世界
    兄好歹说句话啊,同意不同意,总是得有解决办法,我倒是也可以认栽,只是投诉曝光也没意思,或者并不想,影响兄信誉,所以一直纵容,兄思考一下,望回复。

是不是我宽容过头了,或者该认栽,可是即使园地不管,也应该加红字警告。

离线 泉中世界
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-05-30 15:24:49

又看见他铜镜卖假不退货,可见猖狂,真不知道,那么高的信誉参数怎么得来的,afeixiaowu信誉参数
    信誉较好http://bbs.chcoin.com/show-10867631-3.html

离线 泉中世界
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-05-30 15:26:12

一直有敏感词,只能分段发出。http://bbs.chcoin.com/show-10867631-1.html泉友栽的,也是没有解决。

离线 小敏
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-05-30 15:33:22
    泉中世界:
    本人于2016年12月22号  购于园地网名 afeixiaowu [fo...

您好,私下交易不予处理,规避风险  建议您使用安全支付 ,谢谢。

离线 泉中世界
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-05-30 15:44:14
    小敏:

您好,私下交易不予处理,规避风险  建议您使用安全支付 ,谢谢。

好吧,我认栽,园地至少降低他信誉参数,或者红字警告,以免泉友再上当。

离线 yihudian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-05-31 00:50:51

即使非园地安之交易,这种在园地的售假的行为也应该飘红警示!

2016-02-20 转正

离线 fengbryon
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-05-31 13:22:06

老友的遭遇,我也深有同感,只不过我花的价钱不多吗,四五百块的东西,认栽了。。。感觉园地这样的处理方式略有不妥,既然园地组织的平台,即便是没通过园地付款,也不能完全置之不理了啊,应该出台一些相应的核查制度和奖惩机制的,不然,早晚沦为骗子横行的敛财场所。。。。

身份已验证:魏利峰  河北邯郸

离线 龙霆三笑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-05-31 13:33:46

卖假货会有报应的,不在自己身上也会在家人身上

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部