记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 6126 | 回复 52

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 七土大地
    一级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2017-05-25 10:23:54
    上海卢工小高:
    园地只收钱  不办事

园地不是只收到钱,不办事,是因为你们没走安全支付,为什么买东西不多留点心眼呢!明明是一个小号,一点信誉都没有,都是直款,不能贪眼前的小便宜,最后吃亏的还是自己!希望各位大侠以后引以为戒!!!

离线 周童星
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2017-05-25 10:29:18

您好 私下通过微信直款交易   出现问题  概不予处理    回避风险   请选择安全支付                            园地是互联网交互平台 非直接受害人 提交公安部门不受理 您可以通过法律途径追回其损失  网站会协助您提供相关资料信息  谢谢

已离职

离线 A世纪通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2017-05-25 10:31:23
    七土大地:

园地不是只收到钱,不办事,是因为你们没走安全支付,为什么买东西不多留点心眼呢!明明是一个小号,一点信誉都没有,都是直款,不能贪眼前的小便宜,最后吃亏的还是自己!希望各位大侠以后引以为戒!!!

一点信誉都没有,也没会员推荐,随便交钱,园地就允许他成为会员,这事园地也有责任。这次不处理,下次不法之徒纷纷效仿。

2015-3-30转正

离线 A世纪通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2017-05-25 10:36:01
    周童星:
    您好 私下通过微信直款交易   出现问题  概不予处理    回避风险   请选择安全支付                            园地是互联网交互平台 非直接受害人 提交公安部门不受理 您可以通过法律途径追回其损失  网站会协助您提供相关资料信息  谢谢

随便允许无信誉,交易记录的人,也没会员推荐就能成会员,园地也应当有责任吧

2015-3-30转正

离线 周童星
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2017-05-25 10:38:45

该会员已取消交流权限

已离职

实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2017-05-25 10:50:29

取消就了事了吗   如果不是会员  我们会直款吗  你们没有责任吗

身份已验证:伍振高   江西南康

离线 泉海天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2017-05-25 11:07:35

截止目前为止被骗人数12人,被骗金额22770元,估计还有其他被骗泉友,我们不知道罢了;咱先抛开骗子不谈,我就想知道园地是怎么审核通过此人为正式会员的?注册没几天,信誉参数没一个,担保老会员没一个,随便找张身份证交200块钱就成正式会员了?如果他不是正式会员,我想我们大家都不会直接打款给他的,我们直款交易是因为对园地正式会员的信任,因为经过园地严格审核通过的正式会员是可靠的;而现在所有骗子一个心理,没钱花了找张身份证交200块钱上园地骗他几万花花,出了问题反正园地也不管,被骗泉友每人一两千当地报案也立不了案,去骗子当地报案又不值当,致使骗子越来越猖狂,受害泉友越来越多。另外,我不得不提一个建议,我想这是广大泉友共同的心声,就是园地安支费率太高,在行情如此低迷、钱币生意如此难做的情况下,动不动几十上百的安支费广大泉友实在难以承受,不得不铤而走险,而园地为了赚钱好像又逼着大家走安支,就算正式会员之间互相确认出现了纠纷,园地也就一句不走安支不做处理,从而使会员之间交易越来越胆怯,使骗子越来越猖狂,而园地就在后台看着他们如何被骗,心理想着让你们不走安支,活该!你以为这样出现纠纷不作处理,广大泉友就会积极地走安支,积极的交安支费是吧?我觉得不然!这正是园地平台的弊端,使广大泉友越来越不敢在园地交易,积极的寻找其他第三方平台交易,严重影响了园地这片干净的泉友乐园,影响园地健康长久的发展,如果我一个人被骗不要紧,被骗几千块也是小数目,无所谓,但是一个会员能骗十几个人、几万块钱,这个不得不引起园地注意吧?一个老会员忠实的建议,望重视!

— 此帖于 2017-05-25 11:09:57 被 泉海天下 编辑过 —

2014-04-03  转正
    中级信誉(2014-12-23提升)
    信誉较好(2015-4-10提升)69/38
    信誉好(2015-7-14提升)99/49
    新网名:金牌卖家

离线 芳草园
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2017-05-25 12:00:37

咋会这么多泉友被骗啊!而且数额都不小,值得所有泉友们的深思啊!园地的管理们也要对每个【不论实习会员或正式会员】都要严格把关!虽然被骗的钱不牵扯到园地管理层,但大家都是来至五湖四海的兄弟姐妹们、甚至还有不少的长辈们;想想自己的兄弟姐妹或长辈被骗了,心里一样的难受;所以人与人之间还是以诚为贵;泉友们和管理们千万别对号入座,只是发表一下自己的感慨而言

中初级信誉(2015-4-10提升)60/2

离线 泉海天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2017-05-25 12:34:03

和此人骗取手法图片等信息及其相似,信息地址都是广东,应该是同一人或同一伙人,http://bbs.chcoin.com/u/115853

2014-04-03  转正
    中级信誉(2014-12-23提升)
    信誉较好(2015-4-10提升)69/38
    信誉好(2015-7-14提升)99/49
    新网名:金牌卖家

离线 林文忠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2017-05-25 12:42:27
    泉海菜鸟:

兄不是跟帖写得安支确认吗?最后还是被忽悠直款了啊!
    园地对骗子的打击力度太小了,出了事情总是以所谓的不安支为理由。

这狗日的说通货不安支,我也就随了他了。他还给我推荐另外一百多个好品相铜板,幸亏我多了个心眼,说:交易完这批再交易下批吧。这才少损失了1500元。

2023-05-24 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部