记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 4101 | 回复 37

我投诉  江湖谁曾笑傲   骂人  粗口  请处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古泉斋3
    禁止发言
    好评
    差评
    30楼 发表于2017-05-26 22:23:15
    该用户已被禁言

2014-10-08  转正
    中初级信誉(2015-12-14提升)102/80
    违规记录:有过售假不退,交易需谨慎。

离线 taorou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2017-05-27 08:40:34

你们看看这个投诉的卖家,你跟我扯什么,麻利儿的把货给人家退了!天下事天下人管得,你管我是谁!下面是这厮短信我及我回复的过程,请大家看看!

http://bbs.chcoin.com/ucp/msg/show?mcid=6683147

身份已验证:陶庄 北京海淀

离线 taorou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2017-05-27 08:44:08

你的好评谁知怎么来的,如果是真正的好评,就请你珍惜!那种一开始认真服务客户后来变得大爷的又不是第一天见了!我就问你,我在这里评论你的事,跟我算老几有关系么?你反悔在先没有信用,还首先投诉对方态度问题,别人评论问题,你就转移矛盾,你说你算啥?

身份已验证:陶庄 北京海淀

实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2017-05-27 09:18:04
    我要完美无瑕:
    100多块钱至于吗?

不在乎钱多少?

身份证已确认:王鹏 河北省衡水市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2017-05-27 09:20:48

人渣:王大雷,这是我拍卖链接http://bbs.chcoin.com/show-11427675.html,到手后,一眼假的东西,申请退货遭拒,说大开门,要我鉴定后才能退款,我鉴定地址:http://bbs.chcoin.com/show-11467511-e.html#pid77756312,鉴定后找他退款,直接把我删除了 

实习会员与正式会员跟安支与否是评判事情的标准吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2017-05-27 09:21:40
    谢艳平:

你好,如对方在园地上交易,随意粗口,请立即举报给版主版主审核处理,谢谢!   页面右小角有举报按钮

人渣:王大雷,这是我拍卖链接http://bbs.chcoin.com/show-11427675.html,到手后,一眼假的东西,申请退货遭拒,说大开门,要我鉴定后才能退款,我鉴定地址:http://bbs.chcoin.com/show-11467511-e.html#pid77756312,鉴定后找他退款,直接把我删除了 

实习会员与正式会员跟安支与否是评判事情的标准吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2017-05-27 09:29:08
    谢艳平:

你好,如发现在园地上交易,随意粗口,请立即举报给版主版主审核处理,谢谢!   页面右小角有举报按钮

浏览了一遍,这人很搞笑,该净化一下园地环境,其他我也就不多说了,你懂得

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2017-05-27 09:48:14
    古泉斋3:
    生意不做我都不可能给他退

江湖谁曾笑傲   粗口,警告一次。

古泉斋3 售假不退,差评+1 警告处理。

回避交易风险,请使用安全支付。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部