记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 3238 | 回复 20

正式会员燕南泉客钱币有磕碰缺陷,卖家不履行三包约定,拒不退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-05-23 21:30:55
    — (谢艳平) 执行锁定操作 (2017-05-25 10:57:55) —

http://bbs.chcoin.com/show-11439891-1.html#pid77807837
    钱币有磕碰缺陷,卖家不履行三包约定,拒不退货,请管理员给处理一下!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-05-23 21:31:58

卖东西的时候,给三包,收钱了,事后就是这样履行三包的,还是正式会员,大家请注意

离线 清雍堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-05-23 21:32:58

关注

离线 梁安庆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-05-23 21:34:16

已站内信提醒卖家,交易有风险,请走安全支付

已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:奉小青   6228490906000339362   (开户行:山西太原开化支行)柜台现金存款无需手续费
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    建行:罗夏      6227002972100063347   (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003

离线 古泉王朝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-05-23 21:53:55

一点点小磕碰,无伤大雅,这是我本人理解,

身份已验证: 郑淼湖 福建漳州

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-05-23 21:55:38
    古泉王朝:
    一点点小磕碰,无伤大雅,这是我本人理解,

卖的时候,明确要求无磕碰,三包,卖家三包就是卖了,不给退货

离线 燕南泉客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-05-23 22:20:13

本来是正常的交易帖子,双方确认,打款(安支)完成交割。可买家确认完后,一不声二不响迟迟不完成交割,一开始督促短信,看了也不回复,后來是短信不理,本来一经确认了,也本安规则无法再给别人,完了我电话跟他沟通,还是无结果,一次次的辛苦劳作害怕被放鸽子,在万般无奈的情况下交易,其结果也是我预料之中,你正常的退货我无异议,你应在你实际鉴收后尽快跟我沟通,现在都第三天了了你是突然提出有磕碰了,我跟买家解释,那是交铸后的边打磨不到位所留下的微微的一点痕迹,跟磕没关系,何况磕碰是什么样,我知道你本来确认后就有意要放鸽子,其结果必然是要找个理由再退,损失个拾元八块的也不算什么,你这种交易和退货方式我不支持,卖家发个帖子达成交易也不是轻而易举的事,双方作事都要有个度 ̄无视别人的辛苦劳作,是会成反感,必成为事与愿为
    明天下来我把微信和短倍的交易流程发上来,让园地评判,让大家评说

离线 梁安庆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-05-23 22:27:29

请提供详细交易流程

已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:奉小青   6228490906000339362   (开户行:山西太原开化支行)柜台现金存款无需手续费
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    建行:罗夏      6227002972100063347   (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-05-23 22:38:38
    燕南泉客:
    本来是正常的交易帖子,双方确认,打款(安支)完成交割。可买家确认完后,一不声二不响迟迟不完成交割,一开始督促短信,看了也不回复,后來是短信不理,本来一经确认了,也本安规则无法再给别人,完了我电话跟他沟通,还是无结果,一次次的辛苦劳作害怕被放鸽子,在万般无奈的情况下交易,其结果也是我预料之中,你正常的退货我无异议,你应在你实际鉴收后尽快跟我沟通,现在都第三天了了你是突然提出有磕碰了,我跟买家解释,那...

你给我发站内信,我已经电话跟你说了,最近园地参拍交易多,疏忽了,什么叫我没有给你回复,在你的催促下,三天内按你要求,给你微信转款了,买的时候就要求你确保钱币无毛病,边无磕碰,三包,今天早上公司前台收到快递,我看货后,发现磕碰,跟你联系,也按你要求拍图告知磕碰处,跟你协商,这叫没跟你沟通,你所谓的三包就这样

— 此帖于 2017-05-23 22:39:18 被 菩提的微笑 编辑过 —
    离线 燕南泉客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-05-23 22:41:33

买家照的图片,想必大家都能看清,也都明白了,买时我也看到了,也就是那种毛边打磨不到位,所留下的铸造的一点痕迹,跟磕碰扯不上关系,我认为买家纯属是吹毛求疵的那舯,借此达成自已的心愿,别忘了勿要忽视卖家的感受,作事要换位思考

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部