记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 3359 | 回复 24

分币160斤

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jiangshx
    二级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-05-20 15:23:47

最早谈交易时,我是为了让卖家省得邮费建议其走德邦物流,我自提都可以。卖家说如德邦发不了,就走快递(有几家快递是他哥们开的),让我多加60元邮费,三包我手。我也答应并转了款。一开始卖家告知我德邦发不了,要给我退款,我都说你再问下其他快递再说,如还不能发再商量。后从多次了解到(包括担保人)卖家那边是能发快递的,包括卖家自己也说,圆通中通快递是他哥们开的,能发,就是不能保证路上会被扣掉,我说:快递公司只要能发出,就没问题,路上快递公司无权扣货,且分币不是违禁品。他非得让我承诺中途货如掉了或扣了算我的,真是笑话,卖家三包到手,这是最基本交易约定,再说快递是你哥们开的,中间故意整个事,让我承担,这算什么事,这都是不想发货的强盗理由。我接受不了。

离线 追风少年
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-05-20 15:25:38
    jiangshx:
    快递可以发货的,货主一再强调当地圆通中通都是他哥们开的,为何不给发货,是不是没有货,或者货另出掉了,包括担保人都说过,货主可以把货给他代发,他也不干?像这种故意不兑现交易的,大家说说应该承担相应的责任吗?退一万步说,即使发不了货,那也是卖家的责任,得与我商量并得到我的同意吧。

快递何时可以发货   好几家快递截图聊天记录我都发给你了     所有的快递我都问了一带一路都需要开箱看货  北京中转的
    您是不是有点心里变态    我聊天记录都告诉您不能发货   如果还不信您可以给当地快递打电话
    如果没有电话我会给您他们的电话     
    本地中通圆通都是我朋友开的这个不假    他们两家都说了需要开箱验视    到江西北京中专需要检查扣货很麻烦
    我第一时间通知您发不了货   第一时间和您协商   第一时间给您退款手续费给您补偿50    提现费给您12
    您咄咄逼人有点变态

离线 潍坊人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-05-21 17:51:49

双方都淡定,多沟通,

离线 jiangshx
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-05-21 22:13:44

卖家开贴出货,买家跟贴成交并转款,卖家就应该三包发货到买家手,这是最基本的规则。不管出于什么意思卖家不发货或发不了货那都是违约的,这种情况得与买家协商并征得买家的同意。卖家单方违约这明显是不符合园地的交易秩序和规则的。何况分币本就能发,园地这块一直在成交并完成交易,就同一天我确认的园地另一笔80斤的分币,人家早就发货到我手了。附上相应连接:http://bbs.chcoin.com/show-11441694-1.html#pid77600458。请管理员和各位泉友看看。

离线 jiangshx
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-05-21 22:14:51

卖家开贴出货,买家跟贴成交并转款,卖家就应该三包发货到买家手,这是最基本的规则。不管出于什么原因卖家不发货或发不了货那都是违约的,这种情况得与买家协商并征得买家的同意。卖家单方违约并不承担责任这明显是不符合园地的交易秩序和规则的。何况分币本就能发,园地这块一直在成交并完成交易,就同一天我确认的园地另一笔80斤的分币,人家早就发货到我手了。附上相应连接:http://bbs.chcoin.com/show-11441694-1.html#pid77600458。请管理员和各位泉友看看。

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-05-22 08:28:49

请买卖双方友好协商处理  或提交该交易区版主介入,规避风险 请走园地安全支付

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 刘丰境
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-05-23 00:45:35

说实话,能退款就不错了

离线 jiangshx
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-05-23 19:54:02

请管理员和版主按园地交易规则处理

离线 梁安庆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-05-23 20:08:28

请买卖双方友好协商处理  或提交该交易区版主介入,规避风险 请走园地安全支付

已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:奉小青   6228490906000339362   (开户行:山西太原开化支行)柜台现金存款无需手续费
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    建行:罗夏      6227002972100063347   (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003

离线 jiangshx
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-05-23 21:12:21

卖家到现在没有协商的态度,那就请提交交易区版主处理吧。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部