记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 12972 | 回复 64

精彩!欢迎围观:“太货六铢”真假之辩,引发的人品和信誉之辩

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 www003
    保证金用户
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-05-06 12:17:32
    — (小李子) 执行升帖操作 (2017-06-21 09:39:35) —

故事有些曲折,看官先记住两个人:卖家“布头”,买家“www003”,发帖的就是买家“ww003”。

418日:本人购买了泉友“布头”的太货六铢,交易链接如下:

http://bbs.chcoin.com/show-11344173-1.html#pid77080059

当天晚上,通过微信支付560元。

419日:卖家发货。

420日:觉得该“太货六铢”存疑,根据园地规则第九条第一款,http://bbs.chcoin.com/show-9177494.html我是符合无条件退货的,但我仍提议由我承担回寄费用,并且卖家仅需退款500元。卖家“布头”不同意。最终我让步做出妥协,达成一致意见如下:

买家承担鉴定费用,送园地鉴定。如果为真,买家再支付100元;如果为假,买家负责原包装回寄,卖家“布头”退款500元。微信聊天记录如下:

422日:园地鉴定结果“伪品”。链接如下:http://bbs.chcoin.com/show-11359615.html

当晚联系卖家“布头”履行前期达成的协议,卖家拒绝履行。买家走申诉。

424日:版主在拍卖帖中告知双方,按照先期达成共识执行。再次联系卖家“布头”,卖家提议:由我回寄“太货六铢”,他再送“公博”或“华夏”鉴定。如果为真,我加价100元,如果为假,他退款500元。我再次做出让步和妥协。微信记录如下:

425日:买家原包装回寄物件。

428日:卖家“布头”收到“太货六铢”,并且在原拍卖帖http://bbs.chcoin.com/show-11344173-3.html 卖主声明已经再次转卖出去了。

当晚,我联系卖家要求退款,依然不退款,并声称就是要“折磨我”,并不在乎的说“可以继续投诉”,号称“哪天高兴了,就退钱”。见微信记录:

56等了9天,卖家似乎还是不太高兴,尚未退款,特发此稿,让大家辩辩“太货六铢”之真假。

500块钱我不要了,假货也回了卖主手里,这就故事的结果。

亏了500块钱,我穷不了,卖家净赚560,也富不了。群众的眼睛总能看出个真章来吧。

离线 www003
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-05-06 12:18:51

我想让大家看看,我还要做出什么样的让步?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-05-06 12:29:50

假钱,怎么不退货?

保证金:150(17-2-20园地币转)

离线 5555aoyaf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-05-06 12:44:41

谢谢!

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-05-06 12:51:00

“交易有风险,请走安全支付!”。。。。。。哈哈,我这句是不是接下来管理员的官腔?不过管理员可能连看都不会看这个帖子。
    这个太货六铢,说实话,不说一眼假,也是假的不能再假了那种。
    而卖家却信誓旦旦,“绝对是真的”“你们这群煞笔连真假都看不懂还买毛钱币啊”“园地的鉴定你也信?”如此尔尔
    话说这个卖家和前几天的桂系事件还真是如出一辙,你不相信园地鉴定,你为什么让买家去园地鉴定?
    不相信公博,为什么要让买家送公博?
    说白了,就是想折磨折磨买家。钱他是不会退的,反正信誉早已扫地,也不差这一个投诉。
    反正你没走安支,园地也不会给我加红字。
    你能把我怎么地?
    哎,再这样放纵这些骗子,他们更加有恃无恐了,园地啊,长点心吧

— 此帖于 2017-05-06 12:52:37 被 miracleliqi 编辑过 —

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-05-06 13:07:40

其实看了感觉买家很通情达理,也很好说话,这个社会人善不能被欺啊

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 sl3965100
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-05-06 13:11:13

园地的东西只能看看

身份已验证:孙龙  山东济南

离线 藏马山人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-05-06 13:18:11

关注。

身份已验证:张子超 山东省胶南市

离线 历史老人
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-05-06 13:27:21
    该用户已被禁言
    离线 古泉天
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-05-06 13:36:05

现在垃圾人太多了。世风日下   人心不古 呀。

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部