记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1615 | 回复 18

管理员请进   投诉卖家【学习交流】不发货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金匠世家
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-04-26 17:17:50

订单号: 1427785

http://bbs.chcoin.com/show-11352538.html

离线 金匠世家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-04-26 17:24:39

一;投诉 卖家 付款后超过5天不发货!

二;   http://bbs.chcoin.com/show-11354913.html  
     我正常拍下付款 而且这个二货 还投诉我 强买强卖   

三;投诉这个2货 透漏我的隐私地址!http://bbs.chcoin.com/show-11354913.html

强烈要求网站给
    网名【学习交流】
    封号处理!

离线 金匠世家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-04-26 17:37:45

我给原地张余芳转完款后看到的这鸟发给我的【第一个短信是 ;有个锁破了 用不给你拍图看看!】我刚看完 他给撤销了
    然后就改成下面这条短信  

学习交流
    有一个锁卖了,只要7个你看行吗?
    删除

金匠世家
    按帖子上来
    删除

学习交流
    昨天卖了小方锁!没有办法,
    删除

金匠世家
    你刚发的帖子 可能么?
    删除

学习交流
    十几克的小方锁。卖了30几块钱,靠!!!!!图片早拍了,刚才叫家里人打包才说的!
    删除

学习交流
    烂锁 你要要 我老能收。哈哈
    删除

学习交流
    我不要园地币哦!  没有密码!
    删除

金匠世家
    不要玩些没用的了!必选走原地 而且跟图上的货一致!你说的也许3岁小孩能信吧!没密码 去原地要!
    删除

金匠世家
    你要是说‘ 刚发原地 就有人打电话要其中一把锁  这样说我也需能信!但拿三岁小孩的智商来忽悠人!-傻子也不会信! 要是不想把事闹大 让园地都知道等等  等我园地币付完款 默默发货吧 就当什么事没有!  想要你那把锁的人 你跟他解释吧!一切按原地规章办事 合作愉快
    删除

学习交流
    不走中价不要园地币!少一个小方锁!你一定的话过几天我收下差不多再交易!我解释你不相信我也没有办法,锁不是我卖的,家人卖的,相片在手机里好几天了!!今天你确认了  我叫打包才知道!
    删除

学习交流
    卖点垃圾弄这事情!恶心死了!!!!!
    删除

金匠世家
    我没付款  打什么包  不要为了多卖点钱 搞得不愉快  !’‘’‘’‘’‘’最开始你发的说有个破的要拍照片你 这话 怎么删了?然后又改了说卖了一个!;;‘’‘十几克的小方锁。卖了30几块钱   按你说3块一克卖的  你这些 怎么不标价卖块一克啊?翻翻你的帖子 再看看我的帖子  大家都是玩银子的 拿出证据说话!
    删除

学习交流
    这几个锁没有一个全的!我这是首饰店 这样的东西你以后要,6元一我都可以给你!我本来是2.5要克卖旧料的!你看我发的其他帖子你就知道!呵呵
    删除

学习交流
    老银子 不好  我卖旧料就2.5一克啊!
    删除

金匠世家
    你的帖子 我早就看了  昨天就翻看了
    没有腿的锁都卖30元一克  还说什么?
    精品老银锁 - 竹木石碑帖书画 - 古泉社区  http://bbs.chcoin.com/show-11293833.html
    删除

学习交流
    麒麟锁 那个不好吗?很少收到这样的锁啊!
    删除

学习交流
    你是不是觉得 我不想卖给你???这太可笑!!哥们你想得也太多了!
    删除

金匠世家
    你刚发上  我就确认   我刚向网站转完款  1你就说 破了一个要不要拍照片给我看    然后把这短信又删了, 又改成说卖了一个锁 !【【【十几克的小方锁。卖了30几块钱】】按你这理  这些锁应该都卖3块一克!2你又不要园地币 明摆着 不想走原地 没有监管!  3典型的有人联系你要了一个锁 想多卖点钱!
    今天园地下没给我换成币  明天转账 你看着办 【顺丰货到自付邮费【邮费都给你省了!收不到图上的货 我肯定投诉你  你翻翻我以前的帖子  投诉的人不下3个吧
    删除
    离线 金匠世家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-04-26 17:38:59
    金匠世家
    已付款 请照图发货 为了让你多赚点钱    !
      请发 顺丰货到自付邮费  【 发陆运=产品服务 隔日 打钩】   如玩花招 坚决投诉  谢谢 合作愉快
    删除

学习交流
    不要园地币! 可以中介, 当时少个小方锁! 跟你说半天了!你随便!!
    删除

金匠世家
    你在原地卖货 我在原地拍的
    删除

学习交流
    干嘛??强买强卖啊?你确认了的第一时间就跟说了 就剩下7个锁了!你要我就发货  不要拉倒!还有个方按就是给你补个差不多也可以。。
    删除

学习交流
    还有就是 可以中介  但是不要园地币  我只是卖东西不买。要园地干嘛!!
    删除

金匠世家
    不要把人当傻子 !你傻不证明别人傻!
    删除

金匠世家
    5天后 不按图发货 等投诉吧
    删除
    离线 金匠世家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-04-26 17:39:46

这货的还不让我用园地币交易!还拒绝原地安置!

离线 金匠世家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-04-26 17:49:54

http://bbs.chcoin.com/show-11352538.html

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-04-27 09:44:10
    金匠世家:

你好,已发站内信催促,三天之内未发货,按规章处理

离线 学习交流
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-04-28 10:08:09

货已按原图发出。

2014-10-31  转正

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-04-28 10:15:06
    金匠世家:

卖家已发货
    请买家收货满意后,到个人中心买入成交里面操作确认收货,谢谢

离线 学习交流
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-04-28 11:52:35

你投诉就投诉为什么还带有侮辱人字眼?买家不跟帖子道歉,我要求网站取消这次交易。谢谢。

2014-10-31  转正

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部