记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 4277 | 回复 45

投诉“石头糊涂” 售出不退  提醒所有泉友避免上当

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 冲天神虎
    二级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2017-04-29 10:38:57
    石头糊涂:
    记录你我都知道,请你把第二天上午那段截图上来,大家看看,如果你继续在园地里与我捣蛋,我会投诉你。不信你可以试试看,你在我售卖贴里捣乱,我没多话。毁我名誉,我现忍了,但我不会再忍下回。你现已经够成恶意了,适可而止,微信直款是你要求,不走安支是你先提出,为什么不走安支,恐怕你比我这个新人知道还多吧?

怎么脸皮这么厚?什么叫我提出直款?你自己报了微信来,觉得信任你就转款过去,你现在反过来问不走安支?你要脸皮么?你在帖子里说的话经常都是看不懂,我找了根本就没有记录,不知道你说的什么。都是混淆概念的狡辩

离线 石头糊涂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2017-04-29 11:10:43
    冲天神虎:

怎么脸皮这么厚?什么叫我提出直款?你自己报了微信来,觉得信任你就转款过去,你现在反过来问不走安支?你要脸皮么?你在帖子里说的话经常都是看不懂,我找了根本就没有记录,不知道你说的什么。都是混淆概念的狡辩

耍赖有用吗?是你问我要电话号方便联系,我给你微信的。不是你主动提出要联系方式,我会给你联系方式?是你会装傻吧?

离线 石头糊涂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2017-04-29 11:22:16
    石头糊涂:

耍赖有用吗?是你问我要电话号方便联系,我给你微信的。不是你主动提出要联系方式,我会给你联系方式?是你会装傻吧?

我不要脸皮?你才不要脸呢!自己叫我在园地里挂出售,然后自己主动直款,完全是你自己要求在微信交易。有点意思不?而且你提出的疑问,我是回家再仔细看后确认没有问题,我才回复你,完成交易的。我要是骗子直接会忽悠你完成交易,早就删除你溜之大吉了,还等你协商不成让你骂?

离线 石头糊涂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2017-04-29 11:42:17
    石头糊涂:

我不要脸皮?你才不要脸呢!自己叫我在园地里挂出售,然后自己主动直款,完全是你自己要求在微信交易。有点意思不?而且你提出的疑问,我是回家再仔细看后确认没有问题,我才回复你,完成交易的。我要是骗子直接会忽悠你完成交易,早就删除你溜之大吉了,还等你协商不成让你骂?

买卖不成仁义在,你倒好,协调退货不成,马上翻脸,一大堆责怪话说出来,毫无根据乱怀疑,我怎么解释都没有用,像你这种做法,我同意你退货才怪,当然删除了你。之后你倒好,在园地里三管齐下,投诉我,发贴说我是骗子,还在我出售贴里发贴叫人别买我东西。好好好,你他妈的做的好绝呀!论坛主发贴回答,他说的对,我承认,并道歉。想找机会找你协调解决,你倒好,马上发图讥讽,做的好啊?万事留一线,日后好相逢,你这样做绝,打死我也不能答应你退货。冲天神虎,我明确的地告诉你,你在园地的做法,已经严重损害了我的声誉,我正在考虑投诉你,你等着。

离线 石头糊涂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2017-04-30 07:37:08
    石头糊涂:

买卖不成仁义在,你倒好,协调退货不成,马上翻脸,一大堆责怪话说出来,毫无根据乱怀疑,我怎么解释都没有用,像你这种做法,我同意你退货才怪,当然删除了你。之后你倒好,在园地里三管齐下,投诉我,发贴说我是骗子,还在我出售贴里发贴叫人别买我东西。好好好,你他妈的做的好绝呀!论坛主发贴回答,他说的对,我承认,并道歉。想找机会找你协调解决,你倒好,马上发图讥讽,做的好啊?万事留一线,日后好相逢,你这样做...

离线 上海滩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2018-01-31 04:19:52

呵呵,有点意思

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部