记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1067 | 回复 17

第三次 投诉  慎城钱币 从2016年12月16日到今天一直在我的帖子捣乱   我已经很容忍了  

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-04-25 21:54:40
    御览之宝:
    一个签名栏什么都不敢留的 
    可信度能有多少 

不想说太多  请管理员严肃处理

你出售有问题钱币,拒绝退货,害得我损失过半,你当然稳了,我心里能平衡吗?

身份证已确认:王红泽 安徽省霍邱县

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-04-25 22:00:44
    小牛哥:
    哎呀,这叫腻歪加黏糊,不爽利

友好:我92元买的钱币,退回48元他都拒绝退货,是我不爽利,还是他不爽利啊?求解?

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-04-25 22:22:00
    小牛哥:
    别误解

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-04-26 06:49:12
    御览之宝:
    他捣乱的链接错了   是这个http://bbs.chcoin.com/show-10900595-3.html

让大家看看是谁对谁错?你得便宜舒服了,我损失过半心里能舒服,还没有地方说理去了!

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-04-26 06:53:08
    御览之宝:
    已经提交版主  至于这么处理就看原地的了
    在说说拍卖的事 第一图很清晰 只要不瞎就能看见福字有坑                   
                         第二在已知缺陷后继续出价 截标后再用已知的缺陷进行讨价还价
                        第三讨价无果 收到后在用已知的缺陷要求退货  和威胁
                        第四至于您说的48元...

是啊!48元你当然不会要了,因为你的钱币你知道问题,那不是一个小坑,那是一个漏眼补上的,事实上只值20元!所以你不会接受退货!

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-04-26 06:58:00
    御览之宝:

至于说结标后讨价还价的截图,让大家看看你的截图,再看看我的截图,我们两个的截图谁的截图做手脚了,谁老婆闺女都是妓女!

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-04-26 07:02:33
    御览之宝:

再则说明一下,我家里没有电脑,平时都是手机上网,我要是看清钱币缺陷我还能拍吗?最起码我也会走安之,你的阴谋诡计会得逞吗?我的人民币会到你腰包里面吗?

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-04-26 09:45:42
    大砍刀:
    私下交易,双方自行沟通解决,本着友好协商的态度,建议双方都做出让步,
    提醒双方,拍卖交流区内严禁互相攻击。

谢谢版主!这次我认栽了,就当给重灾区的孩子上学捐款了!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部