记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 2977 | 回复 6

铁证如山:证实桂系诽谤诬陷造谣坐实

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 張開門
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-04-25 18:21:56

前天的帖子其实已经证实桂系诽谤诬陷造谣坐实,相信很有泉友都有看到。但因为那个帖子里一些事情牵扯到园地,所以屏蔽了。再此说明一下,因为交易是微信交易完成,此事与园地无关。

这几天我身处这件事情当中,深知”人言可畏“的影响!有些泉友我前天在园地发的帖子,对此事不知情,看了桂系的朋友圈,难免被桂系的造谣所误导会有不一样的看法。

接下来就是桂系诽谤我最主要的两点,我会用铁证说话,容不得你继续对我造谣辱骂人身攻击!

诽谤一:桂系在他朋友圈诽谤说我洗过钱币,并辱骂我说是假货

铁证证明:这枚钱币快递到的时间和我挂在园地帖子的时间都是当天的下午,我不可能会在这么短的时间内去洗这枚罗汉,也没有任何的理由去洗这枚钱币;前天的帖子泉友们说是光线的问题,也都说我不可能会洗这枚罗汉,我会把台灯下和自然光的图也发出来。

快递时间和我发园地帖子,如图

台灯下和自然光下的罗汉,如图

园地鉴定为假链接:http://bbs.chcoin.com/show-11355710.html

以上铁证证明桂系诽谤一坐实无疑

诽谤二:”桂系曝光我的姓名地址电话,造谣说我倒手转卖,卖不出去就退货,居然高达几十起,跟桂系说被我害过的居然就有18个人”。这个造谣简直太没技术含量了,也不动动脑子,三岁小孩都不会相信!我这些年加起来退的货都没有这个数字,简直就是胡说八道

桂系诽谤造谣我的图片和文字,如图

铁证证明:桂系说造谣说的退货,这两起退货,一是买的这一枚罗汉,不用多说,东西为假货才选择的退货。还有一起是去年3月10日在元明清拍卖去拍到的罗汉,因为桂系隐藏毛病缺陷,所以才选择的退货。快递一到,我就联系桂系退回,不存在什么转卖之事,详情看下面分析。(有件事,前天的帖子里,桂系说去年的罗汉是优惠价给我的,而事实是,我是在元明清拍卖去拍到的,都是已成交价格成交的,根本没有桂系所说的优惠价一说,不信也可以查看去年的拍卖贴)

快递发货的时间及我联系桂系退回的时间,不存在桂系说的什么转卖啊,卖不出去才退货什么的,如图

因为桂系隐藏钱币缺陷,图片未拍到,文字未说明。我收到货后,看边道有严重的磕碰损坏,不是那种流通的小磕小碰,不然我也不会选择退货,如图(桂系语音说,我们玩钱币的,边道一些小磕小碰,不会去在意的)一点小毛病,我也懒得在意,问题是严重磕碰损坏,拍卖贴里不拍出来,缺陷文字不说来!

以上铁证证明诽谤二坐实

以上两点诽谤都完全可以证实,其实前天的帖子分析的更为全面,桂系见无力辩解,就死咬着这诽谤我的这几点,在他朋友圈大肆的造谣,对我进行辱骂和人身攻击

此事不想再有任何的扯皮,对于桂系这样的人,我早就不想有任何的纠缠,但这件事情一定要弄清楚明白!

— 此帖于 2017-04-25 18:25:14 被 張開門 编辑过 —
    离线 独石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-05-09 22:45:10

我水平不高,看第一个图真的是杀伤力十足。但是看下边的图,穿口出卖了它的真实身份。

2014-03-20  转正
    中初级信誉(2014-12-24提升)
    中级信誉(2015-4-24提升)37/23
    信誉较好(12-9提升)47/23

离线 飓风zhxl
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-05-10 09:59:31

网络窥视人性。叹哉!实体交易又该如何......

身份已验证:张晓林 重庆璧山

普通会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-05-10 12:20:17

这个桂系我知道,小痞子一个。
    不过看他的所作所为,还不如小痞子呢。
    跟个3岁小孩似的,哎

未验证会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-05-10 12:28:36

4.25的帖子5.9号才有评论,这种事一般围观群众很多的,这倒是一大奇观!

离线 冷凝轩
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-05-10 14:04:37

现实生活中此人也是极其差劲!牵扯很多案件!一个社会的垃圾!

离线 物鸣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-05-24 10:14:02

退个货怎么这么难啊?

河南省确山县,许县亮,电话及微信13783306240,农行卡号6228482042520291113

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部