记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 4602 | 回复 16

桂系这个人还在继续造谣,我该怎么办

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 張開門
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-04-23 15:33:36
    — (小李子) 执行压帖操作 (2017-04-24 10:27:32) —

我昨天发的贴子,里面铁证如山,证据都说的很详细了。不知道为什么帖子屏蔽了

然后刚刚桂系在他微信朋友圈继续造谣生事,颠倒是非黑白,曝光我的地址,辱骂我

我请求园地能够公平的处理此事,桂系他这样诽谤我,这件事情我都把铁证拿出来了,完全是桂系在诬陷我

离线 張開門
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-04-23 16:08:09

谢谢楼上泉友评论,我昨天已经把各方面铁证都证明出了,已证实桂系诬陷造谣诽谤坐实,桂系见已经无力回天了,居然在他自己朋友圈继续诽谤,此事只能等园地处理,还给我一个清白了

离线 張開門
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-04-24 01:06:57

这个桂系已经到丧心病狂的地步了,上个帖子已经做坐实他诽谤诬陷了,他还继续在他微信朋友圈辱骂我诬陷我,造谣都一点不靠谱,说什么十八个人跟他退货什么的,我这几年加起来都没退十几次货吧,更别提什么卖不出去才退货什么的,简直就是含血喷人,造谣都不用下脑袋,我真的已经对这种人无语了,事实摆在面前了,还这样做,问题是那些不知情的路人和看官会认为桂系说的是真的。如果公安局会接受这样的诽谤诬陷案子的话,我会毫无犹豫的报案!此事已经对我造成了不可挽回的名声了,我也没有办法,但这件事肯定会有一个结果的

离线 張開門
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-04-24 22:42:09

还在这造谣,真的是服你了,上个帖子已经坐实你诽谤了,铁证如山,看到帖子的泉友都清楚,还在这给自己洗白,洗不干净了!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部