记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2858 | 回复 19

申诉:售假币不退款行为,请园地处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 www003
    保证金用户
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-04-22 22:19:40

本人4月18日购买了泉友“布头”的太货六铢,交易链接如下:
    http://bbs.chcoin.com/show-11344173-1.html#pid77080059

18日当天我便支付了560元,后20日觉得不妥,提出退货,卖主不同意。我提议园地鉴定,如果鉴定为真,那么我加价100元,如果鉴定为假,那么我就原包装退货,并且卖主只需退款500元。

现该钱币被鉴定为“伪品”(鉴定结果如下链接),卖主却不愿意按原先商定好的协议操作。
    http://bbs.chcoin.com/show-11359615.html

特此申诉,要求园地处理

离线 地统主人
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-04-22 22:27:17
    该用户已被禁言
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 www003
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-04-22 22:29:31

微信聊天的记录如下图片。

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-04-22 22:41:03

你太纵容售假之人了,假的还要承担费用?哎!肯定是没走安支。
    这就是园地制度漏洞,而且园地在明知道这个漏洞的情况下,不选择亡羊补牢,而是睁一只眼闭一只眼。
    在淘宝,责任方要承担所有损失,而在园地,能协助你退货你都得烧香,而你还要付出安支费,快递费,鉴定费等等。

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 www003
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-04-22 23:10:42

在园地买了10年,多少也有几万了,也没遇着什么事儿。当时觉得就几百块的事儿,不至于,所以没走安支。
    这次吃亏,说白了,首先还是怪自己贪便宜,一个美品的“太货六铢”怎么可能560嘛。没认真看就急急忙忙的确认了。
    如果这500块要不回来了,我就当自己买了教训,不是大事儿。而对假币,我一定砸碎了,照片发上来告诉大家。
    无论如何我觉得东西在那儿,事儿在那儿,我需要说出来,让大家将来选择正确的人和正确的货。

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-04-22 23:27:12
    www003:
    在园地买了10年,多少也有几万了,也没遇着什么事儿。当时觉得就几百块的事儿,不至于,所以没走安支。
    这次吃亏,说白了,首先还是怪自己贪便宜,一个美品的“太货六铢”怎么可能560嘛。没认真看就急急忙忙的确认了。
    如果这500块要不回来了,我就当自己买了教训,不是大事儿。而对假币,我一定砸碎了,照片发上来告诉大家。
    无论如何我觉得东西在那儿,事儿在那儿,我需要说出来,让大家将来选择正确的人和正确的货。

关键是这几百块算是白赔了,明摆着售假不退了,园地连个红字都不会给他加,就因为没走安支。
    安支安支,真的安全吗?未必,你看我以前的帖子,走的安支,但是卖家死活不认园地鉴定,就非要让我发公博,而园地就在那做和事老,而不是做个裁决者。
    小小一个售假退货,折腾了大半个月,电话都打爆了,园地才判决,太让人伤心,哎!
    http://bbs.chcoin.com/show-10169705-1.html

离线 www003
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-04-22 23:40:51
    洗出铜光:

关键是这几百块算是白赔了,明摆着售假不退了,园地连个红字都不会给他加,就因为没走安支。
    安支安支,真的安全吗?未必,你看我以前的帖子,走的安支,但是卖家死活不认园地鉴定,就非要让我发公博,而园地就在那做和事老,而不是做个裁决者。
    小小一个售假退货,折腾了大半个月,电话都打爆了,园地才判决,太让人伤心,哎!
    [url]http://bbs.chcoin.com/show-10169705-1.h...

难怪卖家有恃无恐,江湖有够险恶。

离线 www003
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-04-23 11:00:48

这个没人管么?

离线 秋霞
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-04-23 11:57:28

交易需谨慎,请走安全支付。

离线 www003
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-04-23 11:59:28

交易没有走安支,园地的意思就是不管咯?

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部