记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 3522 | 回复 53

请问下现在园地是不是对鸽子睁只眼闭只眼了?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-04-25 11:13:45
    君子爱钱:

你的意思就是说,拍卖贴时间结束,买家拍得后,还不算是确认需要咯?

别仅看这个,结合起来看

http://bbs.chcoin.com/show-11317538.html

离线 君子爱钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-04-25 11:18:55
    张三少:

别仅看这个,结合起来看

http://bbs.chcoin.com/show-11317538.html

结合这个看又咋样呢?你除了东拉西扯回避和打马虎眼外,
    还是没能解释你为何不遵守规章的第七条啊,还是未解释“已确认需要”到底是咋定义的呀,拍卖贴拍到后,在你眼中都成了不一定是“确认需要”了,真是哭笑不得。

离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-04-25 11:23:10
    君子爱钱:

结合这个看又咋样呢?你除了东拉西扯回避和打马虎眼外,
    还是没能解释你为何不遵守规章的第七条啊,还是未解释“已确认需要”到底是咋定义的呀,拍卖贴拍到后,在你眼中都成了不一定是“确认需要”了,真是哭笑不得。

很会戴帽子,我在帖子中已经说明,再给你发一遍

1.什么是应当?
    2.三天完成是不是正常交易?三天内不交易是不是争议可纠纷?

离线 君子爱钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-04-25 11:23:49
    张三少:
    1.什么是应当?
    2.三天完成是不是正常交易?三天内不交易是不是争议可纠纷?

请问对于拍卖贴,什么是“已确认需要”?

离线 君子爱钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-04-25 11:38:47

张三少,如果你不懂园地规章和拍卖规则,我再给你科普下:

http://bbs.chcoin.com/show-7962733.html

拍卖规则
    五.竞买人在出价前必须仔细审视泉品,有疑问及时用短信或电话向卖家提问,一旦出价则视为接受拍品之一切现状,包括瑕疵(故意隐瞒缺陷者除外)。中标后不得找借口拒绝交割,违者给予红字警告或永久禁言。

二十三.买家中标后须在3日内汇款办理交割,逾期要征得出品人同意。

请问你处理我向你投诉的拍卖贴的鸽子时,你回复我差评就是警告,请问是红字警告么?或者有永久禁言了么?

离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2017-04-25 11:59:27
    君子爱钱:
    张三少,如果你不懂园地规章和拍卖规则,我再给你科普下:

http://bbs.chcoin.com/show-7962733.html

拍卖规则
    [font=Tahoma, Helveti...

你的红字,在四楼已经有人给你解释了,如果你认为不合适,可以直接向园地管理层反映

所谓的三天内应当或须汇款,指的是正常交易,没有争议呀纠纷

离线 大砍刀
    论坛版主
    荣誉
    2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2017-04-25 12:32:23

楼主,三少版主与你素不相识无冤无仇,对鸽子大家一样深恶痛绝,
    你反映中拍者未兑现交易,版主做出回应,限其三日内完成交易,很正常的程序,
    至于对鸽子的处理,版主受权限所致,无法深层。

离线 君子爱钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2017-04-25 13:00:55

我当然与他本人无冤无仇啦,他是园地工作人员,代表园地在执法,园地规章中这些未完善未明确的条文,需要园地去完善,我之前向园地反应过,很可惜,园地居然以我字体小看不清为由退回了。。。。。。园地规章和规则既然发出来,就要经得起推敲和考验,也许园地认为我是无事生非,也许张三少以为我是针对他,但我每次都是对园地规章来,认为他或者说是园地处理不当,质疑这种处理,因为张三少自己都说处理的时候是自认为定义。。。。。这样个人的意志决定能代替条文的话,那也能让人信服么。如果能推动园地完善规章,完善管理,倒也是对所有想认真交易的泉友的好事,或者说对我是好事,如果园地或张三少只是认为我只是trouble maker,那就算了。

离线 张三少
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2017-04-25 13:17:05
    君子爱钱:
    我当然与他本人无冤无仇啦,他是园地工作人员,代表园地在执法,园地规章中这些未完善未明确的条文,需要园地去完善,我之前向园地反应过,很可惜,园地居然以我字体小看不清为由退回了。。。。。。园地规章和规则既然发出来,就要经得起推敲和考验,也许园地认为我是无事生非,也许张三少以为我是针对他,但我每次都是对园地规章来,认为他或者说是园地处理不当,质疑这种处理,因为张三少自己都说处理的时候是自认为定义。。。。...

事情的经过非常简单,你发了两个帖子来探讨,是不是针对大家心里有数,你我之间的沟通在另外一帖子上也有,我还是那句话,这事我处理的问心无愧

离线 君子爱钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2017-04-25 13:22:22
    张三少:

你的红字,在四楼已经有人给你解释了,如果你认为不合适,可以直接向园地管理层反映

所谓的三天内应当或须汇款,指的是正常交易,没有争议呀纠纷

如四楼所说,现在对加红字谨慎了,那么这是出于什么考虑呢?规章规则摆在那告诉大家处理是加红字,现在又谨慎不加了,那规章规则就是白说的了?如果改为加差评,那就要修改规章规则呀,好让大家明明白白地看到,这样就凭谨慎二字,就把规章规则打发掉了,那还要规章规则做甚?全凭执法者自己个人喜好和意志决定么?对鸽子处理是谨慎了,那对被放鸽子的泉友呢,公平公正么,再怎么说,拍卖被放鸽子,起码交的发帖费就白交了,钱虽小,但也是泉友的切身利益吧。被放鸽子的又如何能得到保证呢。
    你出价参与拍卖,经过与他人的竞争,最后拍卖中标,就是你确认以此价购买此物品,这难道不是“确认需要”?难道不符合规章第七条?
    如果你认为拍卖贴的“确认需要”还有其他解释,我洗耳恭听。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部