记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 5064 | 回复 37

给朋友微信看的2枚银币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 散木
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-04-23 21:26:15

关键别人都不知道你们俩事先是怎么谈的!

离线 liuxin116
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-04-23 21:43:56

本人电话事先说明是23年改刻,请自己看好,无可奉告,买家满口答应无所谓!买家抱着一颗700元要买PCGSms68分21年三鸟的心态买,结果到手一看离几十万的东西有差距,然后就撕破脸皮嚷嚷和不懂事的小孩子一样觉得自己吃亏了,微信扬言要整我这样的人,搞臭我的名声!要挟我,呵呵,对于你这样差劲满世界想捡漏的低档货我还真见过几个,也完全没必要对你客气!而且你是通过微信转款的,没有通过古泉安之,钱我也花完了,你好好一个人玩吧~你这样档次的货,说实话,太次了。。。自重吧,你的情况你自己知道!

2014-09-19  转正

离线 玉佛1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-04-23 21:45:16
    散木:
    先声明,买卖双方我都不认识,仅仅个人看法!

关键别人都不知道你们俩事先是怎么谈的,如果事先说好改刻,那买家只能说对币不满意要求退货,而不能说卖家售假!要是你开始就想花1400,买汉币和21年,那就难说了!

当时说帆船是23年后刻,收到后就是一假币,根本不是什么23年后改,声音不对,边也不对根本就。银质也不对。

2014-03-31  转正

离线 玉佛1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-04-23 21:48:18
    liuxin116:
    本人电话事先说明是23年改刻,请自己看好,无可奉告,买家满口答应无所谓!买家抱着一颗700元要买PCGSms68分21年三鸟的心态买,结果到手一看离几十万的东西有差距,然后就撕破脸皮嚷嚷和不懂事的小孩子一样觉得自己吃亏了,微信扬言要整我这样的人,搞臭我的名声!要挟我,呵呵,对于你这样差劲满世界想捡漏的低档货我还真见过几个,也完全没必要对你客气!而且你是通过微信转款的,没有通过古泉安之,钱我也花完了...

看看,原地管理看看这样的垃圾人,所说出的话!!!
    原地有规定,收到不满意无条件退货,假如原地不给我说理,我宁愿推出古泉。

离线 玉佛1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-04-23 21:48:58

请版主加亮。。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2017-04-23 22:00:40

你要的东西是几百万的,我卖的就是几百块的,对不起!你适合去北京,香港拍卖会捡漏,我水平不如你,到手一看不是几百万的就翻脸,哭着闹着就好像小孩子手里的把把糖被人抢走一样,真是很看不起你。电话里左一句没事,无所谓,收到是赚是赔没关系,但是捡漏也不能要求我退货哦!别人买可千万不要卖给别人,一定要卖给你,什么话都让你说绝了,就差等几百万天上掉下来你张嘴接就是了!我说行行行,再三说是改刻,你现在就闹着要死要活和小丑一样,真是看看你失去发财梦的破落心情,真是可悲至极,可笑至极~活脱脱被人看不起!

离线 散木
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2017-04-23 22:14:41

事情好像明了一点了,买卖双方都认可事先已声明改刻的了,现在就是到底是假币改刻,还是真币改刻的了!这简单啊,找权威看一下不就是了吗?

离线 玉佛1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2017-04-23 22:35:05

我发现卖家真是强词夺理,卖假货还振振有词,我管你东西怎样,我收到不满意。你就得给我退货,你说什么你。。。

在线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2017-04-23 22:45:55

21应该是真品23改刻,,买卖双方都没合作过,不针对任何一方,发表下看法

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2017-04-23 22:54:12

明眼人能看来问题,1400元买了2个币,买家鉴于没有捡到大漏,失望至极,绝望至极,要求退货,然后反悔电话里面的满口应答,撕逼大闹古泉,扬言要找版主,搞臭我,专门整治我这样的人。很简单,刚开始还一副伪君子的样子,这会被我揭露后就恼羞成怒,为了几百元就差把自己脸当屁股使了,不好意思,你这样的素质只能回家面对你家的小狗小猫,出来对人也这样,恐怕会让大家看见你笑话。真的,我说的为你好,虽然没有见过你,你看看你因为捡不到漏那副样子,就差我欠你1400万一样了,哈哈哈,活了几十年还真是第一次见你这样的极品,晚安。东西我明确告诉你改刻,真假你自己看,对吧,你满口答应说好好好,没问题,无所谓,赚钱是你的,赔钱捡漏我可千万不能要求你退货,别人买千万不要确认给别人,马上微信款,一定一定包邮包快递,怎么还没有收到???哎。。。我就不说你了,你很适合当下届美国总统候选人!我们都是你的马仔~

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部