记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 11660 | 回复 57

[辩伪] 4年前在园地某信誉好的专业区主手里买的云南新龙7.2假币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2017-03-29 22:07:18

我说呢,看来看去没看出假,,同模伤不一定就是假,别被同模理论搞晕了

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2017-03-29 22:13:19
    学习为主:

不好意思,版主,刚才言语有点过激了,请原谅,此帖暂时打住吧,既然各位园地大佬都看真,园地不是有评级鉴定了吗?我把此币送交园地评级鉴定,如币是真的,我发帖向卖家版主及各位园地大佬道歉,如假也请版主及各位园地大佬给主持一个公道。

没事没事,兄收藏多年的钱币挚爱,忽然感觉东西不对,心理落差很大,心里难免着急,有这样的发言和举措是人之常情,这样的心情都可以理解的。我也很同情。

园地有明文规定,因为真伪造成的纠纷贴一切以园地鉴定委员会的鉴定结果为证,其他任何人的发言和评价不作为退货的依据。为了避嫌,所以我没有评论钱币的真伪,避开这点却引起了误会。也说声抱歉。

真伪这个问题兄有异议,可以申请园地的在线鉴定:

http://bbs.chcoin.com/forum-7.html

离线 学习为主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2017-03-29 22:24:57
    金城古泉:

没事没事,兄收藏多年的钱币挚爱,忽然感觉东西不对,心理落差很大,心里难免着急,有这样的发言和举措是人之常情,这样的心情都可以理解的。我也很同情。

园地有明文规定,因为真伪造成的纠纷贴一切以园地鉴定委员会的鉴定结果为证,其他任何人的发言和评价不作为退货的依据。为了避嫌,所以我没有评论钱币的真伪,避开这点却引起了误会。也说声抱歉。

真伪这个问题兄有异议,可以...

不知园地评级鉴定结果是不是和园地鉴定委员会鉴定结果有同等的作用,毕竟在线鉴定仅凭图片有一定的局限性,有些时候还是上手才能鉴定的,我还是园地鉴定评级吧,当然也不对卖家抱多大希望,毕竟已经四年了。对不起,给版主填麻烦了。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2017-03-29 23:02:10

好久没上网了,看了以上各位的讨论,心里很不是滋味。我很同情楼主,楼主的币,从图片看,边齿就不是标准的橄榄齿,是一枚高仿币。版主和买家都说的在理,毕竟已经四年了,因客观原因,原卖币的图也不在了,无法对照原图和现图对比了,楼主就算交学费吧。云南七钱二新龙,就算真币也不超3000元。现世面流通买卖的该币,百分之九十都是真银假币,也就是现代高仿币,其实真正的七钱二新龙老银币,原来发行量就不是太多,百多年下来,保存量就更少了。

离线 宇文树学
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2017-03-29 23:11:33

学习

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2017-03-30 22:08:51
    学习为主:
    园地这么多大佬都看真,到底是高仿还是真的?请园地高手再帮忙看看,谢谢了

东西对,东西对,我是云南人,过手这种还是有点数量。同模的假是丁版,楼主的是另一个版。两个都不是一个版!造假的还刻意弄成同模伤,这也得是高科技了。

请认真看仔细看,鉴定也就没必要了,浪费钱。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2017-03-30 22:10:49

边齿这种,大困龙有橄榄齿和类似直齿的,不是橄榄齿就一定对,也不是类直齿就一定假,淡定,淡定~

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 zrxiong36
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2017-03-30 22:14:19

不懂,不过进去看了,你是在哪里回复和买的,唉。我手里也有几块假的。

身份已验证:钟锐雄  广东佛山

离线 亏本出售
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2017-03-31 01:46:28

水太深

身份已验证:王鋆 江苏苏州

离线 种麻得麻
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2017-03-31 13:07:37

楼主仔细看看,您买的这枚,跟后面几个对比的,应该不是同模的好不好???

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部