记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 780 | 回复 8

投诉  好泉大卫

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 醉古轩
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-03-28 17:29:26

http://bbs.chcoin.com/show-11262459.html
    网名;好泉大卫   上午11;15分在我的帖子; 霸气的双龙抱鼎镜子   出价;1500元。
                   我在上午;11;20分确认给他。
    网名;好泉大卫   下午13;58分站内信息,友好,刚才发给朋友看图感觉不是太清楚,为避免麻烦他建议能否请您先鉴定下
                   我在下午;14;52分站内回复,可以鉴定。您发帖鉴定。如果鉴定为赝品我双倍赔偿兄。我发帖鉴定请兄先出20元鉴定费。如鉴定为赝品,我也会双倍赔偿。谢谢

网名;好泉大卫   下午15;16分站内信息,朋友没别的意思,本人不在国内,东西都是朋友接收他都是要求鉴定收货的免得承责任,短时间上不了手,这个坑口又不是很开。刚被在这个区被骗了5000,所以有点怕了。我再考虑下吧,谢谢。              
                   我在下午;15;49分站内回复,如果兄没有确认要,即使现在放弃,还可以接受。可是你已经确认了。现在说不要就不要了吗?我已经说了,你可以鉴定,假了鉴定费我双倍出。如果为真品请完成交易。我的信誉也是一点一点积累的。请珍惜您的信誉。
    网名;好泉大卫   下午16;13分站内信息,你看看我的帖子就知道我信誉如何了,已经说明原因,现在园地不如7,8年前我出国前,赝品太多,尤其铜镜我现在光看图片这种坑口也看不清了。 如果鉴定结果对,并且三包无缺陷将完成交易。商品销售费用理应由卖方承担,在哪都是这个道理。
    下面的结果就是我在帖子; 霸气的双龙抱鼎镜子  里与网名;好泉大卫  的对话。http://bbs.chcoin.com/show-11262459.html
    一位2005年的也算是老会员了,不尊重,无视别人的劳动成果就算了,还妄言污蔑我,说我;‘不支持安全支付,不支持鉴定’ 公然冠冕堂皇的找借口‘放鸽子’。实在是让人气愤。
    在此投诉网名;好泉大卫  
    要求园地管理员严肃处理。给网名;好泉大卫   加红字警告。

离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-03-28 17:39:57

已催促对方及时完成交易     对拍品存疑  可以进行在线鉴定   也应该在确认之前提出  而不是确认交易后再来找理由 拍卖不是儿戏   请谨慎   谢谢

离线 好泉大卫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-03-28 17:47:25

这不是拍卖,园地没有鉴定结果!!!双方协商的价格和交易方式,就你这种态度,多钱不买你东西!!!

2023-04-25 转正
    离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-03-28 17:49:04

一样是交易    对拍品存疑就提交鉴定    出价确认前自己要确认好   对自己的行为负责   交易不兑现会按照规章进行处理

离线 好泉大卫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-03-28 17:58:44

告诉你我在国外,东西上不了手,你以为我骗你玩呢!!!!千八东西值吗?我过完年一个月在园地买了20几万的东西了,都邮寄朋友处!!! 看看这些东西吧,如果本人上不了手,邮寄到如何确认真伪,让你鉴定过分吗!!!这个态度谁和你做生意!!!

http://bbs.chcoin.com/show-11259245.html

离线 好泉大卫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-03-28 18:00:27

7,8年没在园地交易了,不知道你们这些规矩。我觉得还是原来的好,至少没那么多骗子!

离线 醉古轩
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-03-28 18:28:37

您有一个亿,我不稀罕。也和我没有毛关系。
    我在园地做交易了那么多年,交易无数,虽不是什么巨资大单,却始终遵从信誉第一,公平交易。这些年骗子多了,鸽子也多了,之前遇到过放鸽子的都是默默忍了。从未追究。呵呵,这还是第一次。

离线 秋霞
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-03-28 19:41:22

您好,请联系该区版主处理

离线 诚信老货
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-04-01 18:00:18

关注

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部