记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1090 | 回复 5

曝光一个无良卖家wangjundongok,另外善意提醒大家,千万不要因为卖家信誉好而直款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-03-28 11:08:50
    — (梁瑶) 执行锁定操作 (2017-03-28 14:47:49) —

之所以是曝光,而不是投诉,是因为走的淘宝,没走园地,园地也没法处理,只能让大家和他交易的时候小心了。

http://bbs.chcoin.com/show-11186299.html
    前些天从wangjundongok那里高价拍了个崇宁遒劲,本来是愉快的交易,因为看图本人非常喜欢这个崇宁的状态。
    收到东西仔细一看,边上有个洞,虽然用土盖住了,但是还是可以看出来的。
    有洞的当然不能要了,退货吧!
    且先不论卖家隐瞒缺陷,我也没多想,毕竟也不是第一次交易了,感觉卖家人还不错,各自承担邮费得了。
    不料卖家却一反常态,先是以“没有隐瞒缺陷”拒绝退货。
    我再次申请,并随手拍了一张图,手机拍的,不是很清晰。但是卖家仍是拒绝,这次的理由是:图片不清晰,东西保真,声音好,平整等等。
    我一下火上来了,我退货是因为你东西有洞,又不是说不平整,东西假,你跟我提这些,就是不提洞的事,这不是避重就轻,转移话题吗?
    索性借了个高端设备,仔细的拍了几张图,再次申请退货。
    这次卖家更无赖了,说我清理过土,影响二次销售!
    到这里我真的想骂人了,我tmd敢对天发誓,东西我根本没动过,连拍照都是戴上手套,怕手上有汗影响了品相!
    现在已经提交淘宝介入了,不管结果如何,对于这样卖家我真是无语。
    这个卖家在园地恐怕已经是老卖家了,这样的态度,真让人堪忧。
    还好当时没冲动直款,否则只能牙打掉咽肚子里。
    希望大家引以为鉴!

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

在线 心坟丶
    论坛版主
    荣誉
    2023年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-03-28 11:49:03

也许人家根本不知道有洞 ,你说隐瞒缺陷又何从谈起起

2014-05-26  转正
    中级信誉(2014-12-22提升)
    信誉较好(2015-3-24提升)129/9
    信誉好(2015-7-1提升)145/24

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-03-28 12:38:32
    心坟丶:
    也许人家根本不知道有洞 ,你说隐瞒缺陷又何从谈起起

我并没有说他隐瞒缺陷,第一次退货,我就当它没看见,各自承担邮费,皆大欢喜。
    他不同意。
    第二次,我拍了张图,他说不清晰,然后跟我矫情声音好,东西真,平整等等,还说
    古币不是机制币等等,好我就真当你不知道。
    第三次,我借了高端设备,拍了清晰图,他又说我把土清理了!
    一而再再而三的找借口不退,试想,这个时候你是不是该怀疑他动机不良了?
    明知有缺陷,好不容易卖了,各种找借口不想退了?

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-03-28 13:21:05

交易有风险,请走安全支付

欢迎来到古泉园地,本号负责以下业务:
    会员、VIP会员、商城商店、广告宣传、在线鉴定。
    有急事拨打电话:
    手机+微信:18229946729 网络部:0731-85500320
    上班时间:(9:00-12:00,13:30-17:30)
    地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场 A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-03-28 13:36:59

无良卖家,你将付出退货邮费的代价!

离线 缘泉泉缘
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-03-28 14:07:19

支持楼主曝光!
    有些卖家就这样,买的时候恨不得跟你叫爷爷。他可以用自己八辈祖宗发誓说东西没问题!
    等你收到东西发现问题退货的时候,就换成另一张让人恶心的嘴脸了,呸!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部