记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 793 | 回复 5

~~~投诉 玛哈嘎拉金佛 恶意诋毁我~~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-03-27 22:47:52

今天中午朋友打电话跟我说有人说我是骗子,我当时以为是搞错了都没理会,晚上回到家上园地发现几天前的帖子被 正式会员 玛哈嘎拉金佛 跟帖说我是骗子,我不能忍受这种匪夷所思的行为,在此郑重声明:8117520是我以前用过的号,早就送给朋友买古币用了,我再没用过那号发过或跟过任何帖子,农村古玩 我不认识,应该没有过接触。从注册正式会员到现在,卖东西我从来没骗过人,最多是偶尔图片比实物照的好看点,呵呵...希望园地管理人员抽空合情处理下此事,最好在我的帖子里说明下,以免不知道此事的朋友误会,谢谢了!!!
    http://bbs.chcoin.com/show-11227632.html
    http://bbs.chcoin.com/show-11227646.html

2023-03-11 转正
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-03-28 09:54:15
    该用户已被禁言

2016-08-19 转正

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-03-30 09:37:23
    玛哈嘎拉金佛:
    我的损失已经找回!这个事告一段落!号不要随便送人!谁知道你送没送!另外:应该没有接触!这个语气十分不确定!凡事不能怙恶不悛!好自为之

你好,如果确有其事,请提供证据,或者点击交易帖的右下角举报提交给该区的版主核实处理。
    跟帖捣乱,警告一次,如有再犯,将按规章处理。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-03-30 09:53:32
    雪林:

你好,如果确有其事,请提供证据,或者点击交易帖的右下角举报提交给该区的版主核实处理。
    跟帖捣乱,警告一次,如有再犯,将按规章处理。

管理员您好,请把我上面两个帖子删除了吧,免得不知道此事的泉友误会,我不想把事情搞大,也没跟玛哈嘎拉金佛交流,我都不认识他认为没那必要,就是有点莫名其妙的生气,好好的来这么一码事,看手掌就把我定义为骗子了,有点荒唐。谢谢管理了

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-03-30 10:12:37
    唐山日月泉:

管理员您好,请把我上面两个帖子删除了吧,免得不知道此事的泉友误会,我不想把事情搞大,也没跟玛哈嘎拉金佛交流,我都不认识他认为没那必要,就是有点莫名其妙的生气,好好的来这么一码事,看手掌就把我定义为骗子了,有点荒唐。谢谢管理了

交易帖一般不能删除,这边已经屏蔽。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-03-30 10:42:46

好的 谢谢了

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部