记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 613 | 回复 9

请管理员看看这事怎么处理,谢谢

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 tonghua
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-03-25 12:06:48

我代朋友挂一个盒子,藏友铜韵斋议价交易,并走的安支。他在给网站打款前,就开始在微信群中传图售卖,为了争取售卖时间,他采取了以下方式:
    一,用ATM机给网站打的款,24小时内可以撤回。
    二,他收到货后一天多不放款,我摧他通知网站放款,他骗我说“已经通知”,我说没有看到帖子上的通知,他又给我链接个别的帖子,继续蒙我。
    三,当我点破他把我的盒子卖了,等待对方收到货,满意给他付款后,他再给我放款时,他开始找理由,说我的东西有修,他给朋友要的,朋友要了,他就放款,朋友不要就给退回,让我耐心等一两天。
    今天上午,他短信又说,经玩刻铜的朋友反复看,说盒底后配作旧,申请退货了。
    情况如上,请网站管理团队给处理解决,保护卖家利益,谢谢

2016-01-03 转正

离线 tonghua
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-03-25 12:07:36

离线 tonghua
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-03-25 12:08:46

在微信群里先售,还用的我的原图

离线 tonghua
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-03-25 12:13:09
    tonghua
    您好,请通知网站放款吧,谢谢
    删除

铜韵斋
    已经通知
    删除

tonghua
    没见您在帖子上通知放款啊
    删除

铜韵斋
    http://bbs.chcoin.com/show-11231122.html

请看这里

离线 tonghua
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-03-25 12:13:44
    tonghuahttp://bbs.chcoin.com/show-11231122.html
    删除

tonghua
    这是您买另外一个盒子的帖子
    删除

tonghua
    http://bbs.chcoin.com/show-11218298.html
    删除

tonghua
    这个帖子才是我的
    删除

铜韵斋
    您的这个盒子底的几个边是后修啊。
    删除

tonghua
    怎么可能呢!您再仔细看下
    删除

铜韵斋
    我玩墨盒20年,这样的问题一目了然。这件东西代朋友买的,只要他能留下,我就会同意转款。请稍等一两天。

离线 梁安庆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-03-25 12:46:18

已站内信提醒卖家,请耐心等待

已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:奉小青   6228490906000339362   (开户行:山西太原开化支行)柜台现金存款无需手续费
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    建行:罗夏      6227002972100063347   (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003

离线 铜韵斋
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-03-25 13:23:50

一,用ATM机给网站打的款,24小时内可以撤回。
    二,他收到货后一天多不放款,我摧他通知网站放款,他骗我说“已经通知”,我说没有看到帖子上的通知,他又给我链接个别的帖子,继续蒙我。
    三,当我点破他把我的盒子卖了,等待对方收到货,满意给他付款后,他再给我放款时,他开始找理由,说我的东西有修,他给朋友要的,朋友要了,他就放款,朋友不要就给退回,让我耐心等一两天。
    今天上午,他短信又说,经玩刻铜的朋友反复看,说盒底后配作旧,申请退货了。

关于上面几个问题的回复:
    一、我没有网上银行,银行需要长时间排队,用ATM机汇款不对吗?前几天安支的人物盒子也是用ATM机汇的款。
    二、我说已通知,是因为那两天同时确认并安支了两个盒子,卖家网名又都是英文字母,那方长方形的墨盒收到后很满意,第一时间通知网站放款了。当这位朋友提出放款时,我误认为是一个人所以才这么说的,并给出了连接,我要是骗他,何必给链接呢?大家可以看看我的主题里是不是先后安支确认了两个盒子,而且那个河南朋友的款早已拨放!
    三、我主要收藏铜墨盒,这方我买时就想自己玩,后来发到朋友圈里朋友看到后想要,但经过我们反复确认,东西盖子是老的,盒底后配,铜质、包浆都不一致,后期制作的痕迹十分明显,只是在图片上不容易看出罢了。买东西前与卖家短信商量,他说是朋友的,保证全品无修,并保证收到后不满意无条件退货,这有站内短信为证。必要时我可把相关短信公布出来。
          为了给卖家留面子,本来我不想将此盒是后配底的情况说出,所以在安支贴后只是说明“东西收到,东西与描述地不符,申请退货。”现在既然卖家开贴讨论,那我也只能实事求是的说明情况。本来就是后配的东西,卖时不予说明,就是欺骗行为;早就谈好,收到不满意无条件退货,现在我申请退货,还有什么好说的?我已经给卖家留了面子,没有明说是后配底,只是站内给网站管理员说了,现在卖家还开贴讨论,简直是自取其辱!作为正式会员,把后修的当全品来卖;约定不满意无条件退货,而且走了安支,还要公开讨论。孰是孰非,恳请大家评评理!

信誉较好(2014-7-17提升)
    信誉好(2015-1-19提升)

离线 铜韵斋
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-03-25 14:43:44

在此奉劝各位买家,交易时,不管对方是正式会员还是实习会员,只要是不熟的人,还是走安支为好。近期从古泉网上买了四个盒子,两个满意,一个为高仿,价不高,卖家已同意退货;一个就是这个帖子里提到的,假如不走安支,可能更加麻烦!

离线 tonghua
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-03-25 14:57:25

一,3月22日就收到东西了,为什么不第一时间选择退货?
    二,为什么让他通知网站放款,他欺骗我"已经通知".
    他把人家的东西出售一遍,卖不出去了,再退给我,有这样的道理吗?

离线 铜韵斋
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-03-25 17:11:05

1.关于已经通知,前面已做解释,不再说明!
    2.三天内通知退货也符合网站规则!

关键问题是货不对,如果真像卖家交易前所说的那样全品无修,我不可能退货!试想一下,我花着安支费、邮费,更重要的是浪费着时间和精力图个啥?

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部