记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1102 | 回复 15

投诉“悦古达人”,已经收到退货2个月了,不退款,还出言不逊。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 美丽生活
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-03-25 00:22:28
    — (小李子) 执行升帖操作 (2017-04-02 12:18:20) —

投诉:悦古达人,订单编号:1318430 ,我是1月9号收到的货(有物流信息为证),东西不对,当天就申请退货,并在站内消息找商家要了地址,但商家给的快递地址信息不全无收件人姓名,直到1月11号才告诉我收件人姓名,知道后11号当天就把快递发出去了(1月11号也在收到货三天之内)。物流显示1月14号商家已经签收(有物流信息为证)。但直到今天3月25号,两个多月商家一直没有退款,商家强行要我退运费给他。但根据古泉园地的规则,收到货后,三天之内退货各自承担快递费用。商家无视古泉园地交易规则,恶意不退款,并出售伪劣商品,而且态度很差,出言不逊。请管理员帮忙协助处理退款和投诉,维护古泉园地良好的交易环境,谢谢您为广大藏友提供这个安全、公平、公正的交易平台。

离线 美丽生活
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-03-25 00:41:16

投诉:悦古达人,无视古泉园地交易规则,收到货不退款,强行让我出他的运费,无理取闹,还让我去投诉,完全无视古泉规则,气焰十分嚣张。 该商家卖的翡翠、和田玉是仿制品,假货,如果不是东西退回去了,我真想自己贴钱做个鉴定,彻底揭穿这个无良商家,让广大藏品避免损失。公道自在人心,古泉的管理员的眼睛也是雪亮,虽然有漏网之鱼,不良商家肯定是在古泉无法长期生存下去的。

离线 梁安庆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-03-25 10:04:52

您好,请联系版主处理

已离职
    安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    农行:奉小青   6228490906000339362   (开户行:山西太原开化支行)柜台现金存款无需手续费
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    建行:罗夏      6227002972100063347   (开户行:湖南岳阳求索分理处)
    电话: 0731-85996013 85996014 转:安支(8004 8003

离线 美丽生活
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-03-26 17:11:02

怎样联系版主,版主是谁,怎样联系版主,请指导下,谢谢

离线 美丽生活
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-03-26 17:16:43

请网站工作人员帮忙处理下,谢谢!

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-03-28 14:37:59
    美丽生活:
    投诉:悦古达人,无视古泉园地交易规则,收到货不退款,强行让我出他的运费,无理取闹,还让我去投诉,完全无视古泉规则,气焰十分嚣张。 该商家卖的翡翠、和田玉是仿制品,假货,如果不是东西退回去了,我真想自己贴钱做个鉴定,彻底揭穿这个无良商家,让广大藏品避免损失。公道自在人心,古泉的管理员的眼睛也是雪亮,虽然有漏网之鱼,不良商家肯定是在古泉无法长期生存下去的。

来了,请卖家表态

电话:壹叁伍 1315 三思三思

离线 悦古达人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-04-01 21:42:09

美丽生活
    收到货请确认下退款,谢谢
    删除

悦古达人
    出门了,查了下单号应该到了,请把运费付清
    删除

悦古达人
    我的运费付给我,之后退款给你

别跟我说几个月不解决啥的!你在线了吗?用个小号几个月不上线的是你!
    上面这几条卖家为啥隐藏了??微信也好园地也好买到退货我没给谁运费?我安之帖退货的哪家我没给运费?园地拍卖的东西不满意也是买家自己花两次运费吧?

买家是园地币安之的,管理员觉得有道理就直接划给他就行,我无所谓,
    有这个帖子为证我以后退货的我不给卖家运费我也有证据了,到时园地为我做主就行

2014-03-31  转正

离线 美丽生活
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-04-02 04:05:48

做人要讲道理,做事要讲规矩。请按照园地的交易规则来,你总不能自己定规矩,你自己说了算吧,咱们在园地交易,就要遵守园地的交易规则。

事情很简单,你卖假劣东西,我三天内退货,你收到货没有确认放款。我直接截图摆事实,光明正大,事实清楚明了。

都是诚心交易,你的运费损失是你卖假货造成的,你卖假劣东西就应该知道有退货的可能。话说回来我退货也有运费损失,顾客买到假东西是最无辜的,不光受欺骗还浪费了时间和精力,退货还要自己掏运费。按理说你应该补偿我运费,但为了这点运费钱和你斤斤计较,太浪费精力了,不值得,认清楚你这个人以后不打交道就行了。

看来你经常这样要挟退货的客户出两次运费,他们让着你,是不想和你斤斤计较,你千万别觉的是你对,总会有个人给你上上课,说说规矩讲讲道理!请管理员来主持公道!谢谢!

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-04-02 09:39:39
    美丽生活:
    做人要讲道理,做事要讲规矩。请按照园地的交易规则来,你总不能自己定规矩,你自己说了算吧,咱们在园地交易,就要遵守园地的交易规则。

事情很简单,你卖假劣东西,我三天内退货,你收到货没有确认放款。我直接截图摆事实,光明正大,事实清楚明了。

都是诚心交易,你的运费损失是你卖假货造成的,你卖假劣东西就应该知道有退货的可能。话说回来我退货也有运费损失,顾客买到假东西是最无辜的,不光受欺骗还浪费了时间和精...

你好,此类安支退货对方未处理的可以在安支区发帖申请。 工作人员会按安支规定进行处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 悦古达人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-04-02 11:49:46
    美丽生活:

都是诚心交易,你的运费损失是你卖假货造成的,你卖假劣东西就应该知道有退货的可能。话说回来我退货也有运费损失,顾客买到假东西是最无辜的,不光受欺骗还浪费了时间和精...

你要这样说不给运费就是不退!东西我寄给你你鉴定去,不是和田不是翡翠所有费用我出,山料不是和田玉?b货就不叫翡翠?谁包你A货了??没吃药吧?

2014-03-31  转正

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部