记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2581 | 回复 24

请问一下管理员,我的币被买家【W2284367401】包浆弄没了,不退可以吗。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 W2284367401
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2017-04-13 08:42:53
    梁瑶:
    安支交易   请提供相关安支贴链接或者订单号      将会根据规章第九条进行调节    

私下交易   双方自行协商处理

这主要是说售假的本质问题,还有园地管理问题,管理好了会继续发展壮大。你们可到个QQ,微信古玩群去看看民意以及对园地的一点评论。当然,我作为园地的一份子是真心希望它继续发展壮大的,管理们:认真对待问题吧。问题是继续发展壮大的基石,解决好了你踏着它前进,,,,,,

身份已验证:王旭伟 四川三台

离线 cyjie2008
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2017-04-15 01:16:53
    该帖已被屏蔽 该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2017-04-16 09:27:57

W2284367401我发的贴子【请问一下管理员,我的币被买家【W2284367401】包浆弄没了,不退可以吗。http://bbs.chcoin.com/show-11242365.html管理员没有让我退,所以不退货。你说我币假,只要发一条鉴定链接给我看看。你搞个小号捣乱,没意思。一共才115元的货款,想开一点,记住包浆处理了,我肯定不退。我吃药上千了,都不像你一样,男人一点,好吗。 我没你那样无聊。我发去公博,能进我道歉,不进盒你付所有费用《购物,快递及鉴定费》行不?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2017-04-16 09:35:04

W2284367401我发的贴子【请问一下管理员,我的币被买家【W2284367401】包浆弄没了,不退可以吗。http://bbs.chcoin.com/show-11242365.html管理员没有让我退,所以不退货。你说我币假,只要发一条鉴定链接给我看看。你搞个小号捣乱,没意思。一共才115元的货款,想开一点,记住包浆处理了,我肯定不退。我吃药上千了,都不像你一样,男人一点,好吗》。 我没你那样无聊,你吃的药又卖给我们吃。你不认假行啊,我发去公博,能进我道歉,不进盒你付所有费用《购物,快递及鉴定费》行不?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2017-04-16 09:38:36

我们吃你药了说说就不是男人了,不说就男人了 ?奇谈啊

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部