记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 784 | 回复 5

请问管理员我们该怎么交易!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-02-19 16:17:21

http://bbs.chcoin.com/show-11117279.html

请问管理员我们该怎么交易?

不适用安支吧,出了问题管理员不管不问,适用安支吧,卖家又不卖!请问管理员我们到底该怎么交易???

身份已验证:梁永 江苏徐州

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-02-19 16:23:02

上面错了,是使用!

请问管理员我们该怎么交易?

不使用安支吧,出了问题管理员不管不问,使用安支吧,卖家又不卖!请问管理员我们到底该怎么交易???

离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-02-19 16:25:04

园地交易任何人不得拒绝安支。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-02-22 11:46:53

http://bbs.chcoin.com/show-11118781-1.html

卖家拒绝安支交易,无视原地规章制度,态度嚣张!请问管理员我们不使用安支吧,出了问题你们不管不问,使用安支吧,卖家又不卖了!请问管理员我们到底该怎么交易???

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-02-22 13:02:00
    大清宝泉局:
    http://bbs.chcoin.com/show-11118781-1.html

卖家拒绝安支交易,无视原地规章制度,态度嚣张!请问管理员我们不使用安支吧,出了问题你们不管不问,使用安支吧,卖家又不卖了!请问管理员我们到底该怎么交易???

你好,工作人员已按规章处理,差评+1 警告 一次处理。

再犯将做进一步处罚。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 笑泉堂
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-02-22 18:48:29
    大清宝泉局:

卖家好傻,人家要走安之,你就按系统价让他走,不还价,他多付钱,你多赚钱,多好。直款可以商量还价,不就行啦,何必要拒绝安之呢,还得遵守园地规则的

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部